Anreise nach Misdroy
28. maaliskuuta, Puola ⋅ 🌧 4 °C
Während ich den heutigen Tag in Warnemünde beginne, wo am Vormittag noch ein kinderschlafmedizinischer Kongress läuft, startet Rüdiger mit den Mädels am frühen Nachmittag in Berlin RichtungLue lisää
Spiel- und Strandtag
29. maaliskuuta, Puola ⋅ 🌙 6 °C
Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück - da wir uns um nichts kümmern müssen, hat uns die Zeitumstellung nichts ausgemacht 😅.
Ehe wir uns für irgendeine kleine UnternehmungLue lisää
Aquarium
30. maaliskuuta, Puola ⋅ ⛅ 5 °C
Nach dem Frühstück fahren wir ins Aquarium, können dort unendlich viele bunte Fische bestaunen und in der oberen Etage gibt es noch ein kleines Spielparadies für die Kinder. Für Nils und dieLue lisää
Stettin
31. maaliskuuta, Puola ⋅ 🌧 7 °C
Für Outdoor-Aktivitäten ist das Schauer-Wetter heute nicht ganz so geeignet - da bietet sich doch glatt ein Städtetrip mit Einkaufsbummel und Museumsbesuch an. Wir starten mit 2 Autos RichtungLue lisää
Papageien und ein türkisblauer See
1. huhtikuuta, Puola ⋅ 🌙 4 °C
Nach dem gewohnt üppigen Frühstück folgt eine kleine Spielzeit und dann brechen wir gemeinsam zu einem Spaziergang Richtung Papageienhaus auf. Lukas und Nils gucken lieber nur durch das Gitter, dieLue lisää
Spaziergänge
2. huhtikuuta, Puola ⋅ ☁️ 7 °C
Am Vormittag spazieren wir gemeinsam zur Seebrücke und danach zu einem schönen Spielplatz. Nach Imbiss und Mittagspause im Hotel fahren wir ein paar Kilometer in den Nationalpark hinein undLue lisää

Dankeschön für den erfreulichen Bericht! Wie schön, dass Ihr Euch nach langer Reise froh getroffen habt. Alles Gute für die kommenden Tage und liebe Grüße an die Ostsee [Rosemarie]