• Nazaré und der Algarve Quickie …

23–28 sep. 2024, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C

Jetzt muss ich wirklich überlegen, was ich schreiben soll. Viel zu lange habe ich keinen Blog mehr geschrieben. Ist zwar erst eine Woche her - aber in der Zeit sind wir gefühlt 3000 Kilometer gefahren. Alsoooooo: Nazaré - der Ort mit den größten Wellen Europas…. Juhu! Heute sind diese nur leider 0,5 Meter hoch - also quasi gar nichts. Immerhin scheint die Sonne und bringt den Charme des Ortes ganz gut zum Ausdruck. Das Surfer Museum ist auch ganz nett und macht Lust mehr Me(e)r und die Wellen. Beim Chillen am Strand beschließen wir im Dezember wieder zu kommen - aber mit dem Flieger und bei garantierten Wellen von mindestestens 15 Metern :) Abends treffen wir uns wieder mit unseren Freunden aus Augsburg und genießen erstmal den letzten Tag mit Sonne und einem schönen Abendessen. Die nächsten Tage sind geprägt von Nebel, Regen und viel Autofahren. Wir machen das beste daraus und fahren an der Küste Richtung Algarve - begleitet werden wir immer von unseren Freunden. Am Donnerstag dann endlich wieder ein bisschen blauer Himmel :)
    Wir besuchen ein paar schöne Spots der Algarve und beschließen dann wieder Richtung Berge zu fahren - also ist Kein Bus wieder gefragt. Was wir Kilometer machen - man man man.
    Aktuell stehen wir auf einem schönen, ruhigen Campingplatz, damit wir arbeiten können, um dann nochmal die letzten 4 Tage zu genießen und Heim zu kommen.
    5000 Kilometer haben wir schon auf dem Buckel - und 2000 kommen noch drauf. Echt verrückt.

Wir haben aber tolle Eindrücke gesammelt und sind beide zu einer Erkenntnis gekommen: Berger ist eher unser :)