Rīga

In Riga erleben wir einen Stadtbummel mit anschließendem Orgelkonzert in der Domkirche. In Riege gibt es viele schöne alte Jugendstilhäuser. Im Park entkecken wir eine Brücke wo LiebespaareBaca selengkapnya
Wir sehen die Stadtmauer, dann kommen wir an eine Stelle, wo eine Frau auf einer Zither spielt und wir sind begeistert, denn es ist ein deutsches Volkslied. Später begegnen uns die Bremer -Baca selengkapnya
Jetzt kommen wir zum Dom zu Riga und dort in den Genuss eines Orgelkonzertes. Anschließend besichtigen wir noch den Don und dann geht es weiter.
Auf dem ersten bild sehen wir einen Mann der tatsächlich in einem Fass wohnt, und dann geht es wieder zurück zu unserem Schiff.
Wir legen in Tallin an und so sieht es da aus.
Wir lassen uns wieder führen, denn meist ist unsere Zeit ziemlich eng und wir wollen schließlich unser Schiff nicht verpassen und es ist ja alles fremd.Mit dem Bus geht es auf den Domberg undBaca selengkapnya
Bei unserem Spaziergang kommen wir an der alten Stadtmauer mit alten Wehrtürmen und auch am Schloss (heutiges Parlament) vorbei. Wir kommen auch zu einem wunderschönen Aussichtspunkt von dem wir einBaca selengkapnya
In Tallinn sehen wir auch eine alte Ratsapotheke, die auch als Museum dient.
Dann hielt unser Schiff in Sankt-Petersburg. Wir sehen die Peter -Paul-Festung, den Panzerkreuzer Aurora, das Smolny Kloster, Newski Prospekt. Dann geht es zur farbenprächtigen Blutkirche, die wirBaca selengkapnya
Das war ein einzigartiges Erlebnis. Erst war eine Besichtigung in den Innenräumen geplant. Sicherlich gab es viele schöne Dinge zu sehen. Leider muss ich sagen, dass durch die vielen Touristen (mitBaca selengkapnya