FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Andreas EstererPengembaraWanderlust 🥾
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 5
    • Sabtu, 16 Mac 2024
    • ☁️ 20 °C
    • Altitud: 19 m
    • PortugalRio Mira37°42’27” N  8°47’27” W
    Die Sonne weckte mich auch heute..
    ..und begleitete mich ebenso wie..der sandige Untergrund, der....viel Kraft und Energie verlangt.Neben Lack-Zistrosen....fand ich auch Akazien,....gelbe Zistrosenwürger....und selbst ein paar Schwammerl - was im Sand nicht alles wachsen kann!Die Küste selbst lud zum Verschnaufen ein....und unterscheidet sich alle Kilometer immer mal wieder.Am Leuchtturm von Cavaleiro trieb ein Schäfer mit seinem Hund....seine Ziegenherde....inklusive Nachwuchs herum.Besonders schön anzusehen waren wieder....die vielen Störche.Aber auch der Wegesrand weiß zu gefallen.Der heutige Schlafplatz bietet....neben einer hübschen Aussicht..1..auch dreckig-sandige Stinkesocken....und eine g'schmackige Buchstabensuppe an.

Vila Nova de Milfontes -> Cavaleiro

16 Mac 2024, Portugal ⋅ ☁️ 20 °C

Da die heutige Nacht dann doch etwas kälter war, freute ich mich schon auf die ersten Sonnenstrahlen am Morgen - auch um das Zelt vom Tau zu trocknen. Nach einem ausgiebigen Frühstück, ging’s hinweg über Sand, Sand und nochmals Sand 😮‍💨
    Fridolin fühlte sich schwerer denn je an und mein Kopf pochte ordentlich. Nach einer längeren Pause, Kopfwehtablette und Justierung am Rucksack ging es zum Glück deutlich besser weiter. Auch der tiefe Sand fand sein vorläufiges Ende, sodass es nun auf recht rauem Stein weiterging. Alles in allem ein anstrengender Tag mit ersten Zweifeln, die aber letztlich die vielen Störche mit sich davontrugen 🪺 🐦
    Baca lagi

Lihat terjemahan