FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Andreas EstererTravelerWanderlust 🥾
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Friday, March 15, 2024
    • ☁️ 18 °C
    • Altitude: 13 m
    • PortugalPorto Covo37°50’32” N  8°47’34” W
    Bestens ausgeschlafen startete..
    ..ich in den Tag mit einer feinen Katzenwäsche.Dem Sandpfad entlang....vorbei an veralgten Steinen....zum einsamen Sandstrand, wo....ich zum ersten Mal ins Wasser hüpfte.Am Wegesrand findet sich eine schier unglaubliche Artenvielfalt - Dünen-BeifußGelbe LupineDünen-Trichternarzisse2m-hohe Hundertjährige AgaveFeigenkaktusBornholmmargeriteSchlafmohn1..und streichelbedürftiges Mutzi-Katzi :)Zwischendurch ging's auch mal etwas landeinwärts..1..wo sich die ersten Korkeichen zeigten.Zurück am Strand das heutige Highlight..1..ein Storchenpaar beim Ausbrüten ihrer Eier.1Der Tag fand schließlich sein Ende bei....einer schönen Abendstimmung am Strand.Zu guter letzt gabs noch eine Tasse Tee von meiner Arbeitskollegin Claudia.

Porto Covo -> Vila Nova de Milfontes

March 15, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 18 °C

Nachdem ich am gestrigen Abend mein Zelt direkt am Weg aufgeschlagen habe, läutete der Wecker bereits um 06.00 Uhr morgens, sodass ich genügend Zeit hatte mein Zeugs einzupacken und mich in Luft aufzulösen. So zumindest der Plan. Im Schlafsack war es dann aber noch zu gemütlich und auch das schnelle zusammenpacken braucht noch etwas Übung. Gegen 08.00 Uhr hab ich es dann aber doch geschafft loszustarten, nur um dann 500m weiter wieder kehrt zu machen - Kappe liegen gelassen 🤦🏽
    Der restliche Tag lief dann deutlich geschmeidiger ab, auch wenn sich Fridolin merklich spürbar machte und meine Schultern und Hüften ordentlich leiden.
    Aber das Panorama entschädigte mehr als genug! 🌸

See translation

..und streichelbedürftiges Mutzi-Katzi :)🐱🐱 [Raphaela]

3/16/24Reply

..wo sich die ersten Korkeichen zeigten.Die schauen ja cool aus!! [Raphaela]

3/16/24ReplyTranslate

..ein Storchenpaar beim Ausbrüten ihrer Eier.Richtig coool :) [Raphaela]