FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Andreas EstererVoyageurWanderlust 🥾
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 13
    • dimanche 24 mars 2024
    • ☁️ 21 °C
    • Altitude: 48 m
    • PortugalRibeira da Figueira37°4’15” N  8°49’49” W
    1Den gestrigen Tag haben wir noch mit einem gemeinsamen Essen und etwas Wein ausklingen lassen,..
    ..was uns aber nicht hindert die letzte Etappe in Angriff zu nehmen.Im letzten Streckenabschnitt zieht immer mehr der Tourismus ein, auf Kosten der Natur.Es finden sich aber dennoch schöne Fleckchen..1..und natürlich auch Strände.Opuntia und FeigenkaktusSchmlblättrige Lupine1GazanienRosa SchlafmohnNeben dem kleineren Ort Burgau....lasse ich auch das deutlich größere Luz hinter mir.Der Abschnitt wird immer mehr von....Kalksteinformationen geprägt, vor allem....rund um Lagos finden....sich einige schöne Motive.Lagos selbst ist touristisch durchaus lebendig....sodass das Wandergefühl etwas verloren geht.2Nichtsdestotrotz - geschafft ist geschafft 🎉

Salema -> Lagos 🏁

24 mars 2024, Portugal ⋅ ☁️ 21 °C

Es ist geschafft! 🥳
    Die letzte Etappe des Fischerpfads hat es mit 27km und 750 Höhenmeter durchaus nochmal in sich - eventuell bin ich aber auch ein wenig verwöhnt, durchaus möglich 😏
    Wie auch immer, der ersten Fernwanderweg liegt hinter mir und meine Füße freuen sich schon auf etwas Pause 😴

Ich bin sehr froh diesen Weg als meinen ersten gewählt zu haben, da er nicht nur unwahrscheinliche Landschaften zu bieten hat, sondern auch wohl zu den schönsten Küstenwanderung auf der Welt zählt. Ich bin sehr dankbar über das großartige Wetter (nur 2 Stunden Regen), die blühende Blumenpracht, die der Frühling mit sich bringt, tolle Naturspektakel rund um die Störche und die lieben Menschen die ich kennenlernen durfte. Es freut mich aber auch, dass ich den Weg so problemlos bestreiten habe können ohne größere Blessuren davon getragen zu haben. So kann es von mir aus weitergehen 😌
    En savoir plus

Voir la traduction
    Doris Mayr

VoyageurNichtsdestotrotz - geschafft ist geschafft 🎉Gratulation Andi, ein Hoch auf dich und den Fischerpfad🍺🐠⛺️

24/03/2024RépondreTraduire
    Mudd life Cruiser

VoyageurGlückwunsch 💪!

24/03/2024RépondreTraduire

Super Andi , das sind echt schöne Erinnerungen die nie verloren gehen. Glückwunsch. Mama und Papa [Esterer]

25/03/2024RépondreTraduire
    4 commentaires en plus