FindPenguins
    • 海抜: 1,576 m
    • オーストリアKarleck47°37’53” N  14°22’30” E

Kleiner Bosruck und Karleck

2024年10月12日, オーストリア ⋅ ☁️ 13 °C

Eigentlich steht Regenwetter und eine Kältefront am täglichen Programm, doch nicht so heute an Raphaelas Geburtstag. Mit einer größeren Gruppe von Freunden machen wir uns auf den Weg zur Bosruckhütte, wo eine absolute Traumtour auf uns wartet. Zwar ist es beim Weggehen noch schneidend kalt, doch die Sonne begleitet uns den ganzen Tag und spendet etwas Wärme ☀️

In so einer großen Gruppe sind wir zuvor noch nie gewandert, daher sind wir uns bei der Tourenplanung noch unsicher; schließlich soll es für alle gut passen und niemand an seine Grenzen kommen. Mit dem kleinen Bosruck und dem Karleck hat Raphaela aber einen Volltreffer gelandet! Wir marschieren im Plaudermodus los, pausieren und jausnen hier und dort und haben nebenbei auch noch Zeit für das wunderbare Panorama 🏔️

Schnell ist der Kleine Bosruck erreicht, das Karleck nach einer Weile ebenso. Von hier gibt es zunächst eine prima Sicht auf die Haller Mauern und anschließend eine ordentliche Rutschpartie im schattigen Wald. Wir erreichen schließlich alle heil das Rohrauehaus, wo wir uns die unterschiedlichsten Köstlichkeiten einverleiben 😌

Kleiner Bosruck † 1.466 m
    Karleck † 1.582 m