Tag 11 - Strand in Marina di Bibona

Heute ist Ruhetag angesagt, ausschlafen und Strandtag in Marina di Bibona. Bei der Strandbar Comoran mieten wir uns einen Sonnenschirm und 2 Liegestühle für satte 30 €. Strandspaziergang, SonneRead more
Der Gemüsestand am Straßenrand zum Campingplatz ist unser erster Test für Olivenöl, das wir mit nach Hause nehmen wollen. Klassisches Öl nichts besonderes. Ute hat noch zwei weitere interessanteRead more
Heute ist wieder Markt in Cecina. Ute will sich noch mal das gleiche Kleid in einer anderen Farbe kaufen und von Claudi Bressmer haben wir den Auftrag einen weißen Lederbeutel zu kaufen. Das WetterRead more
Dieses feiern wir unseren Hochzeitstag zum ersten Mal nach 32 Jahren so richtig. Nach dem Frühstück haben wir eine Radtour geplant. Tour 6 - Rund um den Poggia Vitalba.
Am unserem letzten Urlaubstag genießen wir noch einmal den leeren Strand beim Bagno Venere. Es ist einfach schön hier. Wir genießen den letzten Tag in lümmeln faul am Strand herum. DenRead more
Nach dem Frühstück geht’s los, Markise abkehren, Ausrüstung grob putzen und alles wieder einpacken und verstauen.
Das Wetter ist sehr gut, Sonne scheint und alle Gegenstände sind trocken. GegenRead more
3 Tages Radtour 21. - 23. Juli 2023
München - Wasserburg - Landshut - München