Tag 1 - Anfahrt Mailand
8 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 27 °C
Kurzer Brezel Stopp bei der Bäckerei Mayers, danach geht das Chaos los. Autobahn Einfahrt nach München ist gesperrt, deshalb fahren wir Richtung Stuttgart und wollen in Kirchheim in die andereLäs mer
Tag 2 - Mailand-Camping Valle Gaia
9 juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 25 °C
Vom Campingplatz bis zur Autobahn ist es etwas Gekurbel, durch die engen Straßen und die italienische Fahrweise. Auf der Autobahn läuft alles entspannt, wir finden sogar eine Tankstelle bei der wirLäs mer
Tag 3 - Radtour Bolgheri
10 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 24 °C
Auf dem Campingplatz gibt es einen ganzen Ordner mit Fahrradtouren. Wir haben uns für heute die Einsteiger Tour La Casetta - Cecina - Bibona - Stazioni di Bolgheri - San Guido Bolgheri - Bibona -Läs mer
Tag 4 - Weißer Strand von Vada
11 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 26 °C
Vom Campingplatz aus fahren wir mit den Fahrrädern nach Cecina, durchqueren den Ort in einem wahren Zickzack Kurs. Das leider nicht durchgängige Fahrradweg Konzept mit Wechsel der Straßenseiten,Läs mer
Tag 5 - Radtour Colline Livornesi
12 juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 24 °C
Traumstraßen der Colline Livornesi
Tour Nr. 6 aus dem Radtouren Ordner.
Wir starten in Risignano-Solvay und fahren über Castiglioncello - Quercianella hinauf nach Castellaccio (Komoot führt uns malLäs mer
Tag 6 - Cecina Markt
13 juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 19 °C
Wecker klingelt um 8.00 Uhr, aufstehen, ohne Frühstück fahren mit den Fahrrädern los. Am Ausgang Campingplatz nochmals kurze Diskussion, sollen wir nicht besser mit dem Auto fahren - Nein. NachLäs mer
Tag 7 - Olivenöl Runde
14 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 19 °C
Leider ist heute richtig schlechtes Wetter, gegen 7.00 Uhr wachen wir durch die Regentropfen auf, die auf unser Wohnwagendach prasseln. Da gibt es nur eine Lösung, auf die andere Seite drehen undLäs mer
Tag 8 - Fahrradtour Volterra
15 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 19 °C
Mit dem Auto fahren zur Osteria Locanda le Giunche hier gibt es einen schönen Parkplatz und ist für unsere heutige Tour ein idealer Startpunkt. Schöne Abfahrt ins Tal des Torrente Sterza, dieLäs mer
Tag 9 - Badetag beim Bagno Venere
16 juni 2023, Italien ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem unsere Holländer vom Platz neben an abgereist sind konnten wir die ganze Nacht in Ruhe schlafen und wir nutzen den Morgen zum richtig ausschlafen. Zum Baden fahren wir nach Marina di BibonaLäs mer
Tag 10 - Radtour Populonia
17 juni 2023, Italien ⋅ 🌙 20 °C
Für heute haben wir uns noch eine weitere Radtour aus dem Campingplatz Ordner ausgesucht. Startpunkt ist am Fuße des Stadthügels von Castagneto-Carducci. Von hier fahren wir nach San Vincenzo. HierLäs mer
Tag 11 - Strand in Marina di Bibona
18 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 23 °C
Heute ist Ruhetag angesagt, ausschlafen und Strandtag in Marina di Bibona. Bei der Strandbar Comoran mieten wir uns einen Sonnenschirm und 2 Liegestühle für satte 30 €. Strandspaziergang, SonneLäs mer
Tag 12 - Wein und Olivenöl Tour
19 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 20 °C
Der Gemüsestand am Straßenrand zum Campingplatz ist unser erster Test für Olivenöl, das wir mit nach Hause nehmen wollen. Klassisches Öl nichts besonderes. Ute hat noch zwei weitere interessanteLäs mer
Tag 13 - Markttag Cecina
20 juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 28 °C
Heute ist wieder Markt in Cecina. Ute will sich noch mal das gleiche Kleid in einer anderen Farbe kaufen und von Claudi Bressmer haben wir den Auftrag einen weißen Lederbeutel zu kaufen. Das WetterLäs mer
Tag 14 - Hochzeitstag
21 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 30 °C
Dieses feiern wir unseren Hochzeitstag zum ersten Mal nach 32 Jahren so richtig. Nach dem Frühstück haben wir eine Radtour geplant. Tour 6 - Rund um den Poggia Vitalba.
Tag 15 - Strandtag in Marina di Bibbona
22 juni 2023, Italien ⋅ ☁️ 32 °C
Am unserem letzten Urlaubstag genießen wir noch einmal den leeren Strand beim Bagno Venere. Es ist einfach schön hier. Wir genießen den letzten Tag in lümmeln faul am Strand herum. DenLäs mer
Tag 16 - Rückfahrt
23 juni 2023, Italien ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem Frühstück geht’s los, Markise abkehren, Ausrüstung grob putzen und alles wieder einpacken und verstauen.
Das Wetter ist sehr gut, Sonne scheint und alle Gegenstände sind trocken. GegenLäs mer
Bezgenriet Radler 2023
21 juli 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C