Anreise Salzburg

Abfahrt 7.45 Uhr in Bezgenriet
Ankunft 11.44 Uhr am Campingplatz (Panorama Camping Salzburg). Sehr gute Anfahrt, direkt an der Autobahn, hinterm Hügel, mit Blick auf Salzburg und dadurch sehr ruhig.Baca lagi
Abfahrt 7.45 Uhr in Bezgenriet
Nach dem langen Ausschlafen und gemütlichem Frühstück geht es wieder los Richtung Linie 3, um 13.00 Uhr haben wir unsere Stadtführung gebucht, Startpunkt ist der Eingang am Schloss Mirabell. NachBaca lagi
Um 11.40 Uhr sind wir endlich soweit und starten Richtung Buslinie 3. Mit dem Mönchsberg Aufzug fahren wir in 30 sec hinauf und genießen den Blick auf Salzburg. Die kleine Rundwanderung führt unsBaca lagi
Den Start ins Jahr 2024, gestalten wir aktiv mit einer Rundwanderung, 11,3 km am Ufer des Fuschlsees. Ein sehr schöner und abwechslungsreicher Weg. Nach der Hälfte gibt es eine kurze Rast in derBaca lagi
In der Linzergasse im Andrä Viertel haben wir einige nette Ladengeschäfte entdeckt. Für mich gibt es neue Barfuß Schuhe aus Leder. fühlen sich super an. Bei CMP decken wir uns beide mit einerBaca lagi
Für heute haben wir eine Wanderung auf den Kapuzinerberg (Hausberg von Salzburg) geplant, doch Ute fühlt sich nicht so richtig fit und hat Husten und starken Schnupfen. Nach einem Test ist allesBaca lagi
Das Wetter ist heute leider sehr wolkig und windig, außerdem fühlt sich Ute noch sehr schwach durch ihre Corona Erkrankung, so dass wir uns zu einem kleinen Spaziergang entscheiden. Mit dem AutoBaca lagi