Tag 5: Klettern ahoi!

Heute ging es über das Erklimmen von zwei Schluchten in die Vertikale. Besonders die zweite hat uns schwer beeindruckt: Eine wunderschöne Natur und eine sportliche Herausforderung ließen keineRead more
Nach kraftraubenden neun Stunden Fahrt sind wir endlich an der Cote d'Azur angekommen. Der Ort ist sehr schön und scheint, nach der ersten Begehung zu urteilen, eine Menge für alle zu bieten. WirRead more
Unsere ersten französischen Tage sind vorbei und wir können schon bilanzierte, dass das hier ein richtig guter Sommerurlaubsort ist: Die Strände sind zahlreich und super, das Essen ist bezahlbarRead more
Cannes bietet viel, vor allem für Reiche. Hier heißt es wirklich: Sehen und gesehen werden. Hier kennt der Reichtum keine Grenzen. Uns ist noch nie so eine Dichte von (für unsereins) unbezahlbarenRead more
Heute stand mal wieder Kultur auf dem Programm. Obwohl das heutige Tagesziel eher als sportliche Extremherausforderung bezeichnet werden kann. Denn um zum wunderschönen Dörfchen Eze zu gelangen,Read more
Den letzten Abend unseres Urlaubs verbringen wir, wie vor zwei Wochen bei der Ankunft in Frankreich versprochen, am Strand mit Abendbaden und Pizza. Schön, wenn alles klappt, wie vorgenommen.Read more
TravelerIhr steigt an, bis ihr am Himmel seid Hoch hinaus, bis zum Wolkenrand der Welt. Ihr zieht los , immer weiter, immer höher Und immer schneller Bis zum Himmel um die Welt Ihr sind die Gipfelstürmer