Es wird alpenhaft

Der erste Tunnel auf unserer Reise. Für uns aus zweierlei Gründen ein Highlight:
Erstens: Wir lieben Tunnel
Zweitens: Ein Hauch von Alpen und Ankommen weht uns um die Nase.
Erstens: Wir lieben Tunnel
Zweitens: Ein Hauch von Alpen und Ankommen weht uns um die Nase.
Der Ort hier ist der Hammer. Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft mit einem Wahnsinnspanorama. Ich freue mich auf die kommende Woche.
Kaffee, Ruhe und maximale Entspannung. Ein Morgen kann nicht schöner beginnen.
Heute gab es für jeden etwas zu erleben:
Benedikt bekam seine Reise mit der Seilbahn.
Ferdinand bekam seinen riesigen Autdoorspielplatz.
Anton bekam seine Burgruine.
Und ich bekam meine geliebteRead more
Ein schnell aufziehender Nebel hatte uns fest im Griff. Sichtweite beim Runterfahren ins Tal 0 Meter, Möglichkeiten zu entkommen praktisch nicht existent. Aber wir haben das beste aus der ZeitRead more
Wir haben heute versucht, eine Burgentour zu machen. Leider ist uns das zu nur einem Viertel geglückt. Will sagen, eine Burg war für die Öffentlichkeit zugänglich, die restlichen dreiRead more
Hier startet der Morgen immer mit einem anderen Ausblick. Die mikroklimatische Abwechslung ist beeindruckend.
Eigentlich wollten wir heute zu einem Greifvogelpark. Auf dem Weg dorthin schlugen wir allerdings (unerwartet) einen anderen Weg ein und ehe wir uns versahen, waren wir auf dem Weg zum höchsten PunktRead more
Heute machten wir den zweiten Versuch einer Burgentour. Diesmal ging es nach bella Italia. Da ist die Ausbeute um ein Vielfaches größer, als im westlichen Teil Österreichs, wo das rare KulturgutRead more
Na dann Ski heil 🤣 [Roberto]