Officina e taxi!
2023年4月18日, モロッコ ⋅ ☀️ 19 °C
Sveglia presto per portare il camper a far lavoretti.
Cinghia di distribuzione, cinghia servizi, pastiglie freni, supporti pastiglie freni da cambiare, pedane sportelli e profili in vetroresina daもっと詳しく
Notte a Marrakech e drink in compagnia
2023年4月17日, モロッコ ⋅ ☁️ 26 °C
Arrivo a Marrakech, visita a Youssef per il preventivo dei lavori al camper e accordo per riportarlo là la mattina dopo.
Cenetta in camper davanti alla lavanderia automatica mentre facevamo il bucatoもっと詳しく
Barba e market a Ourika
2023年4月17日, モロッコ ⋅ ☀️ 30 °C
Giretto ad Ourika e nell'ourika Valley in cerca di verde e cascate.
Le cascate erano troppo lontane per il nostro itinerario ed abbiamo deciso di vederci il mercato locale ed io mi son fatto fare laもっと詳しく
Magnifica valle, cena e sosta
2023年4月16日, モロッコ ⋅ ⛅ 19 °C
Valle stupenda e piena di piccoli ed autentici villaggi berberi in Adobe tra la stra turistica Ait benaddou e la bella e autentica Telouet. Strada magnifica e magnifica cena con cous cous offerto daiもっと詳しく
Ait-ben-haddou
2023年4月16日, モロッコ ⋅ ☀️ 29 °C
Giretto alla città fortificata di Ait-ben-haddou, sede cinematografica di film come il gladiatore, indiana Jones e games of Thrones.
Sicuramente carina, ma molto turistica, molto uguale a tanteもっと詳しく
Giretto nel Souk di Ouarzazate
2023年4月16日, モロッコ ⋅ ☀️ 30 °C
Scorpacciata di cose varie da una panetteria nella periferia di Ouarzazate, ben nascosti in un camper sauna a causa del gran sole per non creare dispiacere nei musulmani che in questi giorniもっと詳しく
Villaggio nell'oasi di fianco a Skoura
2023年4月16日, モロッコ ⋅ ☀️ 23 °C
Partiamo dopo una bella colazione con crepes, miele e frutta in direzione Skoura, Dany magnifica alla guida vede dentro la noiosa Skoura un cartello con scritto Sadawi. Lo seguiamo curiosi, senzaもっと詳しく
Sosta nel deserto dopo le Dades
2023年4月15日, モロッコ ⋅ 🌙 21 °C
Sosta carico acqua in un distributore e poi a nanna nel deserto tra due paesini, ma in mezzo al nulla.
Risveglio con un vento sabbioso fortissimo, ma comunque molto bello 😀.
Gole del Dades
2023年4月15日, モロッコ ⋅ ☀️ 22 °C
Pranzetto all'ingresso delle gole del Dades e visita alle Gole.
Secondo me sono più belle delle Todra, ma sia dovuto alla maggior presenza di verde, di acqua nella gola, della vista dall'alto e daiもっと詳しく
Bellissima giornata nelle gole del Todra
2023年4月14日, モロッコ ⋅ ☀️ 22 °C
Sveglia presto al mattino, relax in camper e camminata in solitaria dentro le gole prima che venditori e turisti so sveglino.
Chiacchierata con Sara e Paolo (@vandipety) e incontro fortuito con Ivanもっと詳しく
Viaggio da Merzouga alle gole del Todra
2023年4月13日, モロッコ ⋅ ☀️ 22 °C
Viaggio stra caliente da Merzouga alle valle del Todra con arrivo notturno nello spot dentro la gola dove abbiamo raggiunto Paolo e Sara (Vandipety) e altri Van.
Il viaggio è stato sempreもっと詳しく
La grande duna
2023年4月13日, モロッコ ⋅ ☀️ 28 °C
In cima alla duna con copricapo indiano che mi salva dal caldo
Insabbiamento sulle dune 😅
2023年4月12日, モロッコ ⋅ ☁️ 27 °C
Insabbiati 2 volte nelle dune con Paolo e Sara e poi cena assieme appena fuori dal villaggio berbero
Pranzo a Merzouga
2023年4月12日, モロッコ ⋅ ☀️ 30 °C
Lago Aguelmame Sidi Ali e deserto
2023年4月11日, モロッコ ⋅ ☁️ 17 °C
In mezzo al nulla del deserto roccioso, silenzio, pace, cielo stellato e cani tranquilli nei pressi di un bel laghetto
Trekking Ifrane
2023年4月11日, モロッコ ⋅ ☀️ 18 °C
Notte sul lago e trekking ad Ifrane
2023年4月10日, モロッコ ⋅ 🌙 9 °C
Medina di Tetóuan
2023年4月9日, モロッコ ⋅ ☀️ 22 °C
Ksar-es-Seghir s
2023年4月8日, モロッコ ⋅ 🌙 16 °C
Sosta post nave, riparazione tendalino, acquisto sim
Porto Tanger-Med
2023年4月8日, モロッコ ⋅ ☀️ 18 °C