Wieder am Praia Grande

Bevor wir wieder nach Falesia fahren, bleiben wir noch an einem unserer Lieblingsplätze .Hier gehört die Welt uns.Wir hoffen , dass die GNR uns nicht verjagt,wie im letzten Jahr
Wir sind wieder in Falesia

Wie sind wieder in unserer momentanen Wahlheimat. Unsere Freunde auf dem Platz hatten uns schon vermisst .😄
Unser Sonntagsspaziergang

Was haben wir nur für ein Glück mit dem Wetter, es hat wochenlang nicht geregnet .Den Blumenstrauß habe ich mir unterwegs gepflückt.
Unsere Freunde in Falesia

Sonnenuntergang am Strand von Falesia

Bald fliege ich nach Deutschland. Der Abschied fällt mir schwer.So einen schönen Sonnenuntergang schenkt Gott mir zum Abschied..
Faro, Parkplatz am Flughafen

Wir sind heute schon zum Flughafen gefahren.Morgen fliege ich für 12 Tage nach Hause . Iris lässt sich taufen .Ich freu mich sehr, dass ich dabei sein kann .Manfred muß mit Dora in PortugalOkumaya devam et
Ab in den Heimaturlaub

Geflogen bin ich mit Raynair
Faro - Düsseldorf. Weeze
Abflug , Do 7.2.2019 , 17:15 Uhr portugiesischer Zeit.
Ankunft 21:20 Uhr deutscher Zeit.
Um 1;30 war ich dann total müde, aber glücklichOkumaya devam et
Ich habe alle meine Lieben bei mir

Freitag Abend war Ron um 21 Uhr in Ahlen. Vivi ist von Leipzig aus mit dem Zug nach Hannover gefahren Dort hat Ron Vivi abgeholt .Steffi war beruflich in Frankfurt auf der Messe.
Praia do Grande

Temperaturwechsel

Heute Morgen war es zwar sonnig, aber kalt.
Nachmittags könnte ich mich am Strand Inden Sand legen Wir hatten 19° .. Die Natur steht voller Blüte.
Kleiner Abstecher nach Aarmacao de Pera

Wir sind zum Entsorgen nach Armacao de Pera gefahren.
Wir stehen am Fischerhafen. In Amarcao de Pera waren wir schon 1986 mit unseren Kindern. Wir haben immer in den Osterferien Mutti und Papa hierOkumaya devam et
Das könnten auch Bilder von 1986 sein

In dem kleinen Fischerhafen von Amarcao de Pera sieht es noch genau so aus wie vor 30 Jahren .
Die Holzhütten standen damals schon.
Oldtimer Treffen in Arnacao de Pera

Ich war mit Claudia im Städtchen. Wir wollten nur etwas schlämpern und irgendwo einen Kaffee trinken. Ich habe mich richtig gefreut,an der Uferpromenade war dieses Oldtimer Treffen.
Alle Autos kenneOkumaya devam et
Kaffeepause

Es war nett, wir haben uns in ein einfaches Cafe gesetzt. Es ist immer nett, bei den Einheimischen zu sitzen. Das geröstete Brot, gefüllt mit Käse und Schinken, war sooo lecker!!!!
A .de Pera

Gestern haben wir noch im Städtchen mit der Berta gestanden. Aber der Stellplatz gefällt uns nicht. So sind wir nachmittags wieder zu
unserm Paradies am Praia Grande gefahren.
Heute wollte ich zumOkumaya devam et
Wir verlassen unser Paradies

Wir wollen heute weiter.
Der Praia Grande holt uns immer wieder zurück.Hier gefällt es uns sehr,wir waren schon so oft hier.Aber jetzt müssen wir doch mal weiter ziehen.
Wir haben hier PatriciaOkumaya devam et
Wir fahren in die Berge

Wir verabschieden uns von Patricia und Walter aus Österreich.Ein nettes Ehepaar ,richtige Individualisten .Sie sind mit dem Rad schon vier Mal um die Welt gefahren.
Wir wollen in die Serra deOkumaya devam et
Klein, aber fein

Dieses Dörfchen hat was.
Keinen Prunk, aber viel Charme.
Keine Fremdheit

Die Menschen hier oben sind einfach freundlich Sei es der nette alte Mann ,der immer noch seinen Laden hat. Oder ,die Liebe alte Frau .Sie erzählt mir ganz stolz, dass sie schon 86 Jahre alt ist.
WirOkumaya devam et
Hier ist die Zeit stehen geblieben

Ich liebe dieses kleine verschlafene Dorf.
Es leben nur ca 440 Einwohner hier oben.
Unsere neue Heimat

Der Platz hier oben ist wunderschön.
Wir sind hier auf einer Höhe von 315 m. Das Wetter ist genial . Tagsüber 23 ° ,auch nachts ist es nicht kalt.
Haben wir ein Glück, wir haben hier unserOkumaya devam et
Die Karawane zieht weiter...

Wir wollen in die Serra de Monchique.
Unser Ziel ist eine kleiner Stellplatz in Alferce.
Es macht richtig Spaß, bei schönem Wetter mit der Berta zu fahren.
Nur Motorrad fahren ist schöner 😎
Klein aber fein....

Wir laufen so gern durch unser Dörfchen.🤗
Zu Fuß ins nächste Dörfchen

Das Wetter ist ideal für unsere Wanderung nach Alto.
Das schönste Wanderwetter

Unser letzter Tag in den Bergen., Wir nutzen schöne das Wetter wieder zum Wandern.
Solche Strecken sind wir sonst immer mit unserem Motorrad gewandert .Er ist so unbeschreiblich schön hier oben.