• Und los geht‘s!

11. April in Deutschland ⋅ ☀️ 17 °C

Wie aufregend! Endlich geht’s mal wieder auf Reisen und das erste Mal länger als ein paar Tage zu dritt. Wir wollen über den Bregenzer Wald und den Lago Maggiore ans Mittelmeer und uns dann immer westwärts zu (Schwieger-)Papa Gilles in der Nähe von Perpignan „vorarbeiten“. Bis Mitte/ Ende Mai haben wir Zeit, vielleicht klappt ja auch noch ein Abstecher über die spanische Grenze. 🤗
    Mal sehen wie das wird, so ein Campertrip mit einem Baby. Gott sei Dank ist Momo bisher ein guter Autofahrer: meistens verschläft er die Zeit unterwegs. Außerdem lassen wir’s gemütlich angehen und nehmen uns einfach kürzere Etappen vor. 👶🏼
    Seit wir im Dezember unseren Camper gekauft haben, hat Pit sehr viel Zeit und Herzblut reingesteckt. Vom selbstgebauten Weinregal, über Beamer und Leinwand bis hin zum Radlträger und allem was technisch halt an so einem Fahrzeug passen muss, hat er sich um alles gekümmert.
    So starten wir super gerüstet zu unserem ersten Ziel: einem Bauernhof mit Ferienwohnungen und zwei Stellplätzen für Camper im Bregenzer Wald.
    Zugegeben: wir sind später losgekommen als gedacht. Alles packen, den Camper tetrismäßig volladen, am Ende alles wiegen (und hoffen, dass für ein paar Fläschchen Wein noch genügend Luft ist 😬), daheim klar Schiff machen, zwischendrin Momo bespaßen etc etc. Aber die Sonne scheint, die Stimmung ist gut und somit: Los geht’s!