FindPenguins
    • 海抜: 760 m
    • イタリアTarvisio46°30’25” N  13°33’52” E

Tarvisio

5月30日, イタリア ⋅ 🌙 15 °C

J’avais prévu de passer en Autriche aujourd’hui, jusqu’au Dreiländereck, un nom qui paraît un peu surfait, mais finalement, l’endroit de la jonction entre l’Autriche, l’Italie et la Slovénie est exceptionnel : entouré des Alpes carniques, le long de la frontière entre l’Autriche et l’Italie, et des Alpes juliennes ou des Préalpes slovènes, je suis émerveillé à chaque instant.
    Les infrastructures (hébergements) sont en préparation 🤨, mais j’ai trouvé un Apfelstrudel qui m’a motivé à continuer jusqu’à la prochaine étape. La descente sur 8 km, à travers des bois, quel confort ! Rien à voir avec les sentiers rocailleux des jours précédents.
    Arrivé à Maglern, prochain point de chute proche de la frontière avec l’Italie, je constate que je suis trop tard : 18 heures, et plus aucune chambre disponible pour la nuit.
    Je finis ma journée à Tarvisio, à 8 km de l’autre côté de la frontière. Un chauffeur routier me prend en pitié au bord de la route pour m’y emmener. Le logement assuré, je termine une journée d’improvisation sur la terrasse d’un restaurant italien qui ne connaît pas la choucroute !🇮🇹🍝.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください