Morgens sind meine deutsche Kommilitonin zu einem Career Event von Northwestern Mutual - einer großen Versicherung hier in Milwaukee - gegangen. Dort haben wir uns über mögliche Praktika informiert.
Die meiste Zeit des Tages habe ich danach mit den anderen in der Library verbracht. Gegen 16 Uhr sind wir dann in die Union zum Food Pantry gegangen: Jeden Donnerstag haben internationale Studenten hier die Möglichkeit kostenlose Lebensmittel zu bekommen. Größtenteils Basics wie Haferflocken, Milch, Konserven, Nudeln, Reis oder auch ein paar Packungen Waschmittel oder Shampoo. Muss ja bei den Studiengebühren auch drin sein 😌
Abends hat Matthias - ein Deutscher, der hier an der UWM seinen PhD macht und als Teaching Assistant arbeitet - uns zu seinem Geburtstag eingeladen. Aufgrund unserer mangelnden Kreativität haben wir ihm deutsches Bier geschenkt. Auf dem Weg dorthin habe ich bereits die ersten Häuser mit Halloween-Deko gesehen 🎃👻. Es war ein sehr guter Abend. Matthias hat sogar selbst DJ gemacht!Baca lagi