FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Max BornhorstUSA 2023-2024Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 208
    • пятница, 22 марта 2024 г.
    • 🌧 21 °C
    • Высота: 16 м
    • Соединенные ШтатыMiami Beach25°47’27” N  80°7’52” W

Miami Tag 4

22 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 21 °C

Heute hat es leider den ganzen Tag geregnet. Das schlechte Wetter haben wir genutzt, um in einem Café in der Nähe Uni-Kram zu erledigen. Denn trotz Spring Break mussten wir in einigen Kursen noch Sachen erledigen. Gegen Nachmittag haben wir uns in ein Restaurant zum Essen begeben. Stephan hat sich spontan überlegt, zum Spiel der Miami Heat zu gehen 🏀. In der Zwischenzeit sind Leon, Julia und ich wieder ins Apartment gefahren. Nach Umziehen und 2 Stunden Pregamen haben wir zum Club begeben. Einige Straßen waren wegen dem starken Regen überflutet, die Uber-Fahrt hat sich deswegen sehr gezogen. Dort angekommen, haben wir Stephan eingesammelt und erneut gemerkt, dass Feiern in Miami alles andere als schonend für den Geldbeutel ist. Der Club hat 30$ Eintritt gekostet, aber zu anderen Clubs noch harmlos. Im LIV Miami oder Eleven, zwei der Top-Clubs, muss man mindestens 100$ Eintritt bezahlen. Der Abend war dennoch lustig und gegen 2 Uhr haben wir uns mit Uber wieder auf den Rückweg zum Airbnb gemacht.Читать далее

Посмотреть перевод
    3 лайка