- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 261
- Tuesday, May 14, 2024
- ☁️ 11 °C
- Altitude: 213 m
United StatesHarbor View43°1’8” N 87°54’48” W
Abschiedsgeschenke 🥹🎁
May 14, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C
Heute stand mein vorletzter Tag auf der Arbeit an. Aus diesem Anlass hatte ich auch mein letztes Meeting mit dem Team. Dafür hatte sich Crystal sich eine ganz besondere Überraschung ausgedacht: Da ja auch meine Graduation am Wochenende bevorsteht, gab es auch im Meeting eine Graduation in ganz speziellem Sinne.
Im Rahmen einer Powerpoint hatte ich ein Quiz zu lösen: Es wurden Glückwünsche und Zitate zu meinen Kollegen zuordnen. Aufgeläst wurde das Ganze mit einem Bild von der Graduation meiner Kollegen und einer kleinen Geschichte dahinter. Das wohl mit Abstand lustigste Bild war von Colton, der mit kurzen Haaren und ohne Bart aussah wie 12 😂. Meine Kollegen waren live zugeschaltet, Jill, Paul und Crystal saßen mit mir im Besprechungsraum vor Ort.
Es war eine unfassbare große Geste und die Überraschung ist mehr als geglückt. Als wäre es nicht genug gewesen, habe ich noch einen Cookie Cake, eine Schreibtischfigur vom Bucks-Spieler Giannis und einen 50$ Amazon-Gutschein bekommen. Ich habe gemerkt, wie sehr ich von allen geschätzt wurde, obwohl ich ja nur ein Praktikant war! Das wird mir auf jeden Fall immer im Gedächtnis bleiben. Zusätzlich habe ich noch eine Karte mit Glückwünschen bekommen, wo alle persönlich (auch meine Chefin aus Kanada) unterschrieben haben. Nach diesem Meeting habe ich bereits von Paul und Jill verabschiedet und ihnen alles Gute gewünscht. Sie haben sich selbstverständlich bei mir wie alle anderen für die tolle Zeit bedankt und zu meiner bevorstehenden Graduation gratuliert. Anschließend bin ich nach Hause gefahren, um mich mit Julia für die Final Exam in Marketing Research zu treffen. Nach der Midterm hat unsere Dozentin ordentlich Kritik und negatives Feedback einstecken müssen, weshalb wir diesmal deutlich mehr Zeit hatten. Die Fragen waren trotzdem immer noch relativ schwer, immerhin hat es für 81% gereicht.
Abends sind wir dann mit Leon und Steph ein letztes Mal zu viert Tacos gegessen gegangen 🥺, schließlich ist ja heute Taco Tuesday. Julia wird nämlich am Donnerstag für 10 Tage nach Deutschland zurückfliegen und daher bei unserer Graduation nicht da sein. Wir hatten trotzdem sehr viel Spaß und wir werden uns ja in Deutschland alle wiedersehen 😊.Read more