• Goodbye Milwaukee und Hello Chicago

May 20, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C

Nach der ausgiebigen Feier unserer Graduation war an diesem Morgen Sachen packen angesagt. Denn ich musste sowohl für meine Reise packen als auch die Sachen zusammenlegen, die schon mal wieder mit nach Deutschland können.
    Bevor es Richtung Chicago ging, haben wir noch beim Apartment von Leon und Steph angehalten. Nun hieß es richtig Abschied nehmen, weil sie am Mittwoch Milwaukee verlassen und ihre Reise über New York, Washington, Toronto und Montreal zurück nach Deutschland antreten werden. Ich bin unfassbar dankbar für die gemeinsame Zeit und freue mich die beiden kennengelernt zu haben. Auch wenn sie mich hier und da mit ihrer verpeilten und unorganisierten Art in den Wahnsinn getrieben haben, konnte man sich trotzdem immer auf sie verlassen. Es wäre auf jeden Fall alles ganz anders gelaufen, wenn ich nicht die beiden und Julia getroffen hätte. Zum Glück bleiben sie dann ja auch in Deutschland und Gießen ist ja auch nicht komplett aus der Welt!
    Nach gut 1,5 Stunden Fahrt sind wir dann in Chicago angekommen. Die Rückgabe des Mietwagens verlief ohne Probleme und im Hotel konnten wir bereits unser Gepäck abgeben. Für mich ist das Trip Nr. 5 nach Chicago und auch der letzte (vorerst).
    Zum Mittagessen sind wir in den Burger-Laden von Gordon Ramsay gegangen. Die Bedienung war mehr als freundlich und zum Anlass meiner Graduation gab es einen Milchshake für mich aufs Haus! Daran kann ich mich gewöhnen.
    Anschließend sind wir zum Navy Pier gegangen und haben es uns etwas auf den Liegen gemütlich gemacht. Danach sind wir im Hotel eingecheckt, welches sich echt sehen lassen konnte. Zusätzlich gibt es jeden Tag von 17:30-19 Uhr ein kostenloses Snack-Buffet für uns, womit sich das Abendessen auf jeden Fall schon mal erübrigt hat. Später sind wir dann noch im Dunkeln den Riverwalk langgegangen, was auch jedes Mal aufs Neue schön ist.