Donnerstag

Den Nachmittag habe ich auch wieder in der Library verbracht.
Abends sind Stephan, Leon und ich zu Julia gegangen und haben gemeinsam Butter Chicken gekocht. Anschließend haben wir zum EinläutenOkumaya devam et
Den Nachmittag habe ich auch wieder in der Library verbracht.
Vormittags bin ich mit dem Bus zum Department of Motor Vehicles (Führerscheinstelle) gefahren, um einen US-Führerschein zu beantragen. Ich habe zwar meinen deutschen und internationalenOkumaya devam et
Mit Ausruhen ist es heute nicht. Nachmittags haben Julia und ich uns in der Library getroffen, um das wöchentliche Quiz für „Strategic Product and Brand Management“.
Abends stand dann dieOkumaya devam et
Mittags haben Stephan und ich uns spontan dazu entschieden, Tickets für das heutige Bucks-Spiel gegen die Atlanta Hawks zu kaufen. Dank Studentrush kosten sie uns zum Glück nur 10$!
Die Stimmung warOkumaya devam et
Heute fand meine letzte „normale“ Vorlesung vor der ersten Mid-Term Exam nächste Woche statt.
Hier konnten wir nochmal Fragen stellen und sind das Skript kurz durchgegangen.
Anschließend habenOkumaya devam et
Passend zu Halloween gab es für mich heute eine schaurige Überraschung - Schnee und Minusgrade.
Durch den heftigen Wind hat sich die Kälte nochmal unangenehmer angefühlt und ich war froh, als ichOkumaya devam et
Das Wetter heute war natürlich weiterhin kalt und es hat noch zusätzlich gefroren. Also besser wenn möglich keinen Fuß vor die Tür setzen und im warmen Apartment bleiben, was ich auch erst abendsOkumaya devam et
Heute habe ich meinen Führerschein per Post zugeschickt bekommen. Jetzt fühle ich mich „fast“ ein richtiger Amerikaner, als nächstes kommt irgendwann die Green Card. 😅
Nachmittags sind wirOkumaya devam et
Am Vormittag fand ein Meeting für alle Tutoren bei der Uni statt. Hier wurden wir nochmal über einige organisatorische Dinge aufgeklärt. Das Highlight war jedoch, dass es Essen von Qdoba - einerOkumaya devam et
Heute sind Leon, Stephan, Julia und ich spontan mit dem Auto nach Chicago gefahren - Leon und Stephan waren noch nicht dort.
Gegen 10 Uhr sind wir gestartet und nach gut 1 1/2 Stunden waren wir auchOkumaya devam et