Singapur
Nach 28 Stunden endlich in Singapur angekommen 😁
Die ersten 24 Stunden in Singapur
October 13, 2023 in Singapore ⋅ ⛅ 31 °C
Die ersten Eindrücke von Singapur :
Die sauberste und grünste Stadt die wir je gesehen haben, wir sind begeistert 😍
Singapur by night 💫
October 14, 2023 in Singapore ⋅ ⛅ 29 °C
Singapur tagsüber ist schon beeindruckend, aber in der Nacht erlebt man die Stadt nochmal in einer ganz anderen Atmosphäre ✨ lieben wir 🫶🏻
Bye Singapur, Hello Malaysia
October 17, 2023 in Malaysia ⋅ 🌧 27 °C
Wir sind gestern auf der Insel Langkawi angekommen 🏝️
Der Start war etwas regnerisch, aber das hat sich glücklicherweise ziemlich schnell gelegt. Wir haben schon viele tolle Leute kennengelerntRead more
Ausflug Skybridge
October 17, 2023 in Malaysia ⋅ ☁️ 27 °C
Kuala Lumpur 🇲🇾
October 20, 2023 in Malaysia ⋅ ☁️ 26 °C
Die letzten zwei Tage hatten wir einen kurzen Aufenthalt in der Hauptstadt von Malaysia, Kuala Lumpur. Das Highlight war unsere richtig tolle Appartement Suite mit Infinity Rooftop Pool von dem manRead more
Vulkan Bromo 🌋
October 22, 2023 ⋅ ☁️ 30 °C
Von unserer Unterkunft in Surabaya ging es gestern um Mitternacht in Richtung Vulkan Bromo. Von dort aus sind wir dann erstmal mit dem Jeep weitergefahren, nach einer kleinen Stärkung, mussten dannRead more
"Bali Belly" statt surfen in Canggu
October 26, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Unsere Ankunft auf Bali war sehr angenehm, ein super schönes Hotel in Canggu einem kleinen Ort mit sehr leckeren Restaurants und coolen Bars direkt am Strand. Und vor allem einem Surferparadies,Read more
Drei Tage in Ubud
Oct 26–28, 2023 in Indonesia
Die Tage in Ubud haben uns sehr gut gefallen, wir haben uns die Reisfelder, Wasserfälle und einige Tempel angeschaut. Das Highlight für uns beide war allerdings die Besichtigung der Luwak KaffeeRead more
Entspannte Tage in Uluwatu
Oct 29–Nov 1, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Unsere Tage in Uluwatu haben wir genutzt um etwas zu relaxen. Wir waren viel am Strand und in sehr schönen Beach Clubs, Bars und Restaurants. Haben sehr lecker gegessen und den ein oder anderenRead more
Tagestrip Nusa Penida
November 1, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Unser Tagestrip nach Nusa Penida war sehr schön. Wir haben tolle Orte gesehen, die wir zwar schon von Bildern kannten, aber die in Wirklichkeit noch sehr viel schöner waren. Die Fahrt war teilweiseRead more
Labuan Bajo
Nov 2–3, 2023 in Indonesia
In Lubuan Bajo haben wir nur einen Tag verbracht und dort übernachtet bevor die Bootstour losging. Wir haben uns dort das erste Mal einen Roller gemietet, da dort weniger Verkehr ist als auf Bali.Read more
Komodo Nationalpark Bootstour ⛵
Nov 3–5, 2023, Selat Sumba ⋅ ☀️ 29 °C
Das absolute Highlight unserer Reise war bisher die Komodo Nationalpark Bootstour: traumhafte Orte, wunderbare Menschen und unzählige Momente die wir niemals vergessen werden!! Nach dem AbschiedRead more
Pink Beach
November 4, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Komodowaran 🐊
November 4, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Sonnenaufgang auf Padar Island 🌄
November 4, 2023 in Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Gili Trawangan 🏄
Nov 6–9, 2023 in Indonesia ⋅ 🌩️ 31 °C
Nach der Bootstour ging es auf die Gili Inseln. Die "Gili's" sind eine Inselgruppe von insgesamt drei Inseln, welche zu Lombok gehören. Es sind ganz kleine Inseln und innerhalb von zwei Stunden hatRead more
Schnorcheln 🤿
November 9, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Das Schnorcheln und uns auch sehr viel Spaß gemacht, wir haben tolle Korallenriffe, einige Schildkröten und sogar einen Riffhai gesehen. 🐢🪸🦈🐟🐠
Gili Air 🚴
Nov 9–11, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C
Von Gili Trawangan aus haben wir dann eine Schnorcheltour gemacht. Zuerst ging es nach Gili Meno und anschließend nach Gili Air, wo wir dann auch geblieben sind für zwei Nächte. Dort haben wirRead more
Palawan 🇵🇭
Nov 12–20, 2023 on the Philippines ⋅ ⛅ 30 °C
Am 11/11 ging es für uns endlich auf die Philippinen, worauf wir uns schon sehr gefreut haben. Nach mehr als 24 Stunden Reise (hatten wir uns etwas leichter vorgestellt) sind wir endlich in PuertoRead more
Irgendwo zwischen El Nido und Coron 🛥️
Nov 20–22, 2023 on the Philippines ⋅ 🌬 29 °C
Nachdem wir gesehen haben wie wunderschön die Inseln um El Nido herum sind und wie sehr uns schon die Bootstour in Indonesien gefallen hat, haben wir uns dazu entschieden auch hier eine dreitägigeRead more

TravelerWuhuuu 🥳
Super toll....😘😍 [Denise]
TravelerSuper freut mich für euch 😘