• Anreise

11. juni, Slovenien ⋅ ☀️ 17 °C

Wir sind wohlbehalten in Slowenien angekommen – und was für ein Tag liegt hinter uns! Schon auf der Fahrt hat uns die Reise mit allem beschenkt, was ein echtes Abenteuer ausmacht: schöne Momente, kleine Pannen und jede Menge Geschichten, die wir uns später noch erzählen werden.
    Ganz reibungslos lief allerdings nicht alles. An der Tankstelle in Laichingen wurde Dimi die Kamera geklaut – ein ärgerlicher Moment gleich zu Beginn. Davon haben wir uns aber nicht die Laune verderben lassen: Kurzerhand ging es in den Media Markt, wo Dimi sich direkt eine neue Kamera zugelegt hat. Die nächsten Erinnerungen sind also gesichert.
    Auch der altbekannte Wackelkontakt an meinem Navi hat sich wieder zurückgemeldet – offenbar wollte er bei diesem Trip unbedingt dabei sein. Und das Wetter? Das zeigte sich von seiner abwechslungsreichsten Seite und hielt uns mit ständigen Wechseln auf Trab.
    Trotz aller kleinen Widrigkeiten überwiegt am Ende des Tages die Freude: Wir sind gut angekommen, gesund und munter, und das eigentliche Abenteuer liegt noch vor uns. Auf alles, was kommt!