Malang
Yesterday in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Am Vormittag stand der Stadtrundgang durch Malang auf dem Programm. Zuerst haben wir das bunte Dorf besichtigt. Früher war dieser Stadtteil ein Slum. Die Stadtverwaltung wollte das Viertel eigentlichRead more
Fahrt nach Malang
May 21 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C
Am Morgen hat unser Reiseleiter vom Hotel aus den Merapi fotografiert. Es ist sehr schwierig den rauchenden Merapi zu entdecken. Oft ist er völlig in Wolken gehüllt. Zwei Mitreisende hatten amRead more
Prambanan Tempel und Sultanspalast
May 20 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Der Prambanan Tempel ist der größte hinduistische Tempel in Indonesien. Die Anlage wurde im 9 Jahrhundert n. Chr. erbaut.
Man vermutet das der Tempel durch ein Erdbeben im 16. JahrhundertRead more
Borobudur
May 19 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Wir haben Borobudur besichtigt, den weltweit größten buddhistischen Tempel. Er wurde im 8 Jahrhundert nach Christus in nur 70 Jahren aus den Steinen der Lava gebaut. Im Jahr 1009 n. Chr. Wurde erRead more
Unterwegs nach Yogakarta
May 18 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind wieder sehr lange Bus gefahren um nach Yogakarta zu kommen. Mehr wie 30 km in der Stunde kommt man nicht voran. Die Straßen sind eng und der Verkehr ist enorm. Um 17: 00 Uhr waren wir dannRead more
Strandidylle in Pandagaran
May 17 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Der heutige Tag war sehr relaxt. Pandagaran liegt auf einer kleinen Halbinsel. Man kann bequem durch den Ort vom westlichen Strand zum östlichen Strand laufen. Es sind nicht mehr als 500m .
ZumRead more
Fahrt bis Pandagaran
May 16 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ging die Fahrt weiter nach Pandagaran, einer Stadt am Meer. Die Reise dahin war sehr lang, kurvenreich und anstrengend. Ich möchte nicht wissen wie erschöpft wohl unser Busfahrer ist. AmRead more
Es geht weiter nach Bandung
May 15 in Indonesia ⋅ ⛅ 23 °C
Die Reise führt uns heute nach Bandung. Zuerst kämpft sich unser Bus durch den immensen Verkehr von Jakarta. Die Indonesier würden die Rushhour im Rhein Main Gebiet als entspannt bezeichnen.Read more
Ein ruhiger Tag
May 14 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir erstmal in Ruhe gefrühstückt und auch einige indonesische Spezialitäten probiert. Später sind wir dann mit dem Taxi zu unserem ersten Rundreise Hotel gefahren und haben dort unsereRead more
Jakarta Tour
May 13 in Indonesia ⋅ ⛅ 34 °C
Warten auf das Boarding nach Jakarta
May 12–Jun 5 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Nach einem angenehmen Nachtflug mit Lufthansa warten wir nun am Airport von Singapur auf das Boarding nach Jakarta
Es geht los
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C