• Marojejy National Park

15–17 Okt 2024, Madagascar ⋅ ☁️ 25 °C

Ci svegliamo alle 5 per godere delle ore più fresche e del paesaggio incredibile che si vede dalla balconata. L‘equipe di cuoco e aiutanti é già all‘opera (dalle 3 del mattino scopriamo successivamente) per preparare la colazione a noi, a portatori e guide e ad un gruppo di operai che lavorano alla ricostruzione di un bungalow crollato. Avvistiamo una Mangusta che si aggira furtivamente intorno alla cucina e alla zona dei tavoli, dapprima più intimorita, poi spingendosi addirittura sopra e sotto i tavoli e andando ad esplorare le provviste di un gruppo di spagnoli che ci raggiungeranno nel pomeriggio. Il cuoco supera se stesso preparandoci Omelette e una quantità esagerata di crêpes che mangiamo di buon gusto. Nel frattempo la guida ci avvisa che gli spotters, andati nel bosco di buon‘ora, hanno avvistato i Silky Sifaka. Ci mettiamo kn marcia e raggiungiamo la famiglia di 4 esemplari mentre, in cima agli alberi, si ciba. Rimaniamo ad osservarli per una buona mezz‘ora finché non scendono più in basso, per la siesta, passandoci ad una vicinanza incredibile. Saltano agilmente di albero in albero e noi per un pò li seguiamo, avventurandoci insieme alle guide nella Giungla. Verso le 13:00, dopo centinaia di foto, rientriamo al camp2 dove rimaniamo fino a sera a goderci il paesaggio e rilassarci.Baca lagi