Arrival in Antananarivo
Oct 9–10, 2024 in Madagascar ⋅ ⛅ 25 °C
Diego Suarez bay & Montagne d‘Ambre
October 10, 2024 in Madagascar ⋅ 🌬 30 °C
Landed at 8:00 in Diego Suarez Antisirinana, drove through the city to reach Ramena, a village looking on the Diego bay where Stephan, a weasely stone dealer, awaited us. We had breakfast together inRead more
Montagne d‘Ambre Natural Park
October 10, 2024 in Madagascar ⋅ 🌬 26 °C
Afternoon walk in the National Park of „Montagne d’ambre“, the first NP in Madagascar. Before it became a National park it was the private forest of a french couple, who imported trees from allRead more
From Amber Mountain to Black lemur camp
October 11, 2024 in Madagascar ⋅ 🌬 28 °C
Sveglia e colazione nel bellissimo Natur Lodge vicino al parco nazionale di Amber Mountain, partiamo di buon‘ora alla volta di Black Lemur camp attraversando paesaggi pittoreschi. Costeggiamo unRead more
Black lemur camp - Caves visit and night
Oct 11–13, 2024 in Madagascar ⋅ 🌙 23 °C
Dopo un pranzo delizioso a base di legumi e Zebù partiamo per escursione pomeridiana in una formazione carsica, del medesimo materiale degli Zinghi con passaggi strettissimi e stalattiti cheRead more
A day around Black lemur camp
October 12, 2024 in Madagascar ⋅ 🌬 25 °C
Il giorno seguente le nostre 2 guide Jan Christophe e Jan Michelle ci aspettano per accompagnarci in un escursione ad anello che ci permetterà di vedere i Black Sifaka. Questi lemuri, che vivono inRead more
Visit to Ankarana National Park
October 13, 2024 in Madagascar ⋅ ☀️ 29 °C
Lasciamo il Black Lemur Camp verso le 7 e ci dirigiamo verso il Parco Naturale di Ankarana. Il villaggio che sorge vicino al Lodge é isolato durante la stagione delle piogge in quanto la stradaRead more
The Ayeaye hunt
October 13, 2024 in Madagascar ⋅ ☀️ 26 °C
Dopo la visita al Parco nazionale di Ankarana ci dirigiamo nella regione compresa tea Ambilobe e Daraina, qui il terreno si fa di un rosso intenso, la vegetazione é rada e secca, per raggiungere ilRead more
Dry forest hike chasing white Sifaka
October 14, 2024 in Madagascar ⋅ ⛅ 26 °C
Il terreno qui é rossissimo, costellato da rocce di quarzo bianco e trasparente. Dal campo camminiamo circa 40 minuti per raggiungere un boschetto secco, tra gli alberi che incontriamo lungo ilRead more
From Daraina to Sanbava
October 14, 2024 in Madagascar ⋅ ☀️ 28 °C
Il viaggio da Daraina a Sanbava, la nostra prossima meta dura circa 4 ore. La prima tappa é nella cittadina della nostra guida che si adopera per contattare un suo compaesano che ha dell‘oro daRead more
Road to Marojeji jungle
October 15, 2024 in Madagascar ⋅ ⛅ 25 °C
Sveglia alle 4:30 per fotografare un’alba sul mare, un pò nuvolosa. Alle 5 del mattino la spiaggia é abbastanza popolata di gente che corre e fa esercizi. Dopo una colazione a base di caffé eRead more
Marojejy National Park
Oct 15–17, 2024 in Madagascar ⋅ ☁️ 25 °C
Ci svegliamo alle 5 per godere delle ore più fresche e del paesaggio incredibile che si vede dalla balconata. L‘equipe di cuoco e aiutanti é già all‘opera (dalle 3 del mattino scopriamoRead more
Wake up in Marojejy and way down
October 17, 2024 in Madagascar ⋅ ⛅ 25 °C
Sanbava -> Tana -> Morondava -> Kirindi
Oct 18–19, 2024 in Madagascar ⋅ ⛅ 27 °C
La giornata a Sanbava inizia alle 5 con una corsa in spiaggia. Facciamo colazione e ci prepariamo per tornare ad Antananarivo dove ci fermeremo una notte prima di ripartire per il secondo itinerario.Read more
Kirindi camp
Oct 19–21, 2024 in Madagascar ⋅ ☀️ 30 °C
Atterriamo a Morondava e ci dirigiamo in macchina verso Kirindi, dove si trova il centro di ricerca faunistico presso il quale rimarremo 2 giorni. A mezz‘ora da Morondava attraversiamo l‘avenueRead more
Bemaraha
Oct 21–23, 2024 in Madagascar ⋅ ⛅ 34 °C
Partiamo da Kirindi di buon mattino, per arrivare a Bemaraha, la nostra prossima tappa, ci aspettano 7 ore di strada tortuosa e dissestata che comprende l‘attraversamento di 2 fiumi. Il primo, aRead more
Morondava
October 22, 2024 in Madagascar ⋅ 🌬 29 °C
Il ritorno da Bemaraha a Morondava sembra infinito. 9 ore di strada sterrata dissestata, con saliscendi continui e solchi di terreno indurito dalla mancanza d’acqua. Finalmente alle 5 arriviamo aRead more
Belo sur Mer
Oct 24–26, 2024 in Madagascar ⋅ ☀️ 30 °C