Arrival in Antananarivo

Landed at 8:00 in Diego Suarez Antisirinana, drove through the city to reach Ramena, a village looking on the Diego bay where Stephan, a weasely stone dealer, awaited us. We had breakfast together inRead more
Afternoon walk in the National Park of „Montagne d’ambre“, the first NP in Madagascar. Before it became a National park it was the private forest of a french couple, who imported trees from allRead more
Sveglia e colazione nel bellissimo Natur Lodge vicino al parco nazionale di Amber Mountain, partiamo di buon‘ora alla volta di Black Lemur camp attraversando paesaggi pittoreschi. Costeggiamo unRead more
Dopo un pranzo delizioso a base di legumi e Zebù partiamo per escursione pomeridiana in una formazione carsica, del medesimo materiale degli Zinghi con passaggi strettissimi e stalattiti cheRead more
Il giorno seguente le nostre 2 guide Jan Christophe e Jan Michelle ci aspettano per accompagnarci in un escursione ad anello che ci permetterà di vedere i Black Sifaka. Questi lemuri, che vivono inRead more
Lasciamo il Black Lemur Camp verso le 7 e ci dirigiamo verso il Parco Naturale di Ankarana. Il villaggio che sorge vicino al Lodge é isolato durante la stagione delle piogge in quanto la stradaRead more
Dopo la visita al Parco nazionale di Ankarana ci dirigiamo nella regione compresa tea Ambilobe e Daraina, qui il terreno si fa di un rosso intenso, la vegetazione é rada e secca, per raggiungere ilRead more
Il terreno qui é rossissimo, costellato da rocce di quarzo bianco e trasparente. Dal campo camminiamo circa 40 minuti per raggiungere un boschetto secco, tra gli alberi che incontriamo lungo ilRead more
Il viaggio da Daraina a Sanbava, la nostra prossima meta dura circa 4 ore. La prima tappa é nella cittadina della nostra guida che si adopera per contattare un suo compaesano che ha dell‘oro daRead more