Tag2 Ankunft in Guchen
May 22 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Erst mal französisches Frühstück auf der Raststätte nach langer Nacht. Nach 14 Stunden Fahrt sind wir gut angekommen in unserem Basisquartier. Popo tut weh vom Sitzen und kaum geschlafen. ErstRead more
Tag3 Rundtour von Frankreich aus
May 23 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Nach 12 Stunden Nacht ohne Ruhe (zimmernachnar schnarcht 😱) gut gefrühstückt und ToP Wetter. 250km Rundtour steht an. Große Vorfreude 😃😁☀️☀️
Eine schöne Tour auf der spanischen.Read more
Tag3 Spanien in den Pyrenäen
May 23 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Schöne Route in die spanischen Pyrenäen. Kleine malerische Orte. Billiges Benzin im Spanien.1,63 Super Benzin.
Tolle Straßen, malerische Orte mitten im Berg. Schluchten und Sturzbäche.
Einfach schee
Tag 4 Rundtour 300km
May 24 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Neuer Tag, neues Abenteuer. Heute werden wir geplant ca. 300 km fahren. Wieder viel Strecke in Spanien. Wetterbericht ist wieder TOp.
Leider muss ich die Tour kurz nach Beginn abbrechen. Benzin tropftRead more
Tag 5 Auto fahren in den Pyrenäen
May 25 in France ⋅ ☀️ 14 °C
So, der Rest ist in Tour nach Andorra. Das wäre die Route gewesen. Sieht sehr schön aus. Erst mal frühstücken, dann mal nach Pau fahren, um zu schauen wo BMW Service ist....
Also mit dem Auto abRead more
Tag 6 Motorrad wird in Werkstatt gebrach
May 26 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Heute wird das Motorrad in die Werkstatt gebracht. Ich hoffe alles klappt und der BMW Service in Pau kann die Benzin-Zufuhr rasch reparieren. Bin mal sehr gespannt.
In jedem Fall wird es einRead more
Tag 7 Moped abholen und Auto fahren
May 27 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Heute holen ich das Moped wieder bei BMW ab. Wird ja nix gemacht. Die Jungs sind echt sehr hilfreich. Norbert fährt mir das Moped holen.
Auch die Rückfahrt haben sie für mich umorganisiert. IchRead more
Tag 8 Rundtour mit Auto
May 28 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Heute habe ich mir eine Rundtour geplant. Ca. 300km durch die spanischen Pyrenäen . Wenn es klappt, treffe ich die Truppe unterwegs am Badesee. Der Rest der Truppe ist über Nacht Richtung AtlantikRead more
Tag 9 Kleine Col-Tour ums Haus
May 29 in France ⋅ ☀️ 18 °C
Heute habe ich 160km ums Haus geplant. Ein paar Pässe sind hier, die sehr schön zu fahren sind
Wieder kleine Strässchen, die zum Ziel führen. Auf dem 2. Col das klassische Tourengedeck genossen.Read more
Tag 9 Rückreise in der Nacht
May 31 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Nacht um. 3 Uhr geht's zurück. Einige sind nochmal eine kleine Runde fahren. Sehr schöne Bilder senden sie. Haus ist soweit sauber, Koffer gepackt und nachher noch die Mopeds aufladen
Es warRead more

Traveler