• Tag 86 bis 90

2 de outubro de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 23 °C

Und plötzlich brach das Reisetagebuch ab. Hier der Nachtrag: Tag 86 wurde in Berlin verbracht mit einem Konzert und einer tollen Schlafgelegenheit mitten in Prenzlauer Berg bei der tollen Willi. Und dann ging es am nächsten Tag über Potsdam (Wow, prachtvoll) zu Lieblingsluise nach Leipzig. So wie die Reise startete, endete sie. Schön bei Luise in ihrer Wohlfühlwohnung. Nach ganz entspannten Tagen fuhr ich an Tag 90 nun zurück nach Warendorf. Und plötzlich wurden aus dem 2 wöchig geplanten Boxenstopp einige Wochen mehr🫢.Mein Auto hatte Verschleißteile und mein Körper auch, nach dem vielen Wandern und Autofahren. Dann kam noch Mrs Corona vorbei. Nun war ich gut immunisiert, aber stand weiterhin vor der Frage wie es weitergehen soll. Mit dem Auto campen fand ich toll aber mein nächstes Ziel Balkan war um diese Zeit nicht mehr so warm wie eigentlich geplant im Oktober. Doch die Flexibilität lässt manchmal zu wünschen übrig, bis zu einem Telefonat mit Lieblingsluise (oben schon erwähnt: sehr wichtige Protagonistin). Also an meiner Stelle würde sie jetzt einfach irgendwo hin fliegen wo es warm ist und einfach mal schön entspannen. Und langsam arbeitete das Hirn und die Seele sagte ja Bitte zu diesem Plan.Leia mais