- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 158
- czwartek, 14 grudnia 2023 14:44
- ☁️ 19 °C
- Wysokość: 70 m
GrecjaThólos35°8’41” N 25°51’53” E
Tag 108

Heute gehe ich wandern und es wird abenteuerlicher wie gedacht. Der Weg mit dem Auto ist schon steinig und huckelig und ich denke nervös an die Worte des Mannes vom Autoverleih zurück, dass die Reifen nicht mit in der Versicherung sind und solange man nicht Offroad gehe alles gut sei. Ich bin ja on the road, nur die road ist halt abenteuerlich. Ich muss durch ein Tor und begegne Schäfer die mich beäugen und mit ihren Autos mitten auf der Staße stehen. Ich warte bis sie fertig mit ihrer Arbeit sind und wegfahren. Die Straße ist frei. Ich stelle mein Auto neben einer Ziegenherde ab und wandere zum Strand Agriomandra. Er liegt beschützt in einer Bucht und soll super fürs Schnorcheln sein. Ich bewundere dieses friedliche Örtchen oberhalb der Wasseroberfläche und stelle fest, dass ich nochmal bei wärmeren Temperaturen wiederkommen sollte. Der Weg ist etwas steinig und wieder begegnen mir Ziegen und Schafe. Ganz nah von dem Strand soll es eine versteckte Höhle geben, Theriospillio. Die Aussicht aufs Meer ist atemberaubend. Die Höhle finde ich trotz Google Maps, roten Markierungen und einer Bildersuche bei Google auch nach langem suchen nicht. Der Weg ist manchmal das Ziel. So ist es ein Stückchen Land. Und wenn ich ganz ehrlich bin, die Bucht ist "the cave of the beast", ich weiß nicht ob ich sie betreten hätte wenn ich sie entdeckt hätte. Der Weg zur Höhle war wild, das eine Tor war geschlossen, das Tor was geöffnet werden konnte hatte keinen festen Weg und ein Tor, das auf halben Weg lag, würde vom Wind offen geweht. Ich binde es mit dem Band einfach wieder zu und hoffe dass es im Interesse des Schäfers ist. Der Wind kam gestern um die Ecke und wird immer stärker. Ich sollte heim. Der Rückweg wird wie die Suche nach der Höhle: ich
klettere wie eine Bergziege die unbefestigte Steigung herunter und verknacks mit einmal kurz den linken Fuß. Ist nach ein paar Minuten aber wieder gut. Mein linkes Knie beschert sich jedoch auf dem Rückweg mit dem Auto. Fand das ganze wohl nicht so atemberaubend wie ich. Morgen mach ich also wieder ganz entspannt. Passt mir auch ganz gut😊. Czytaj więcej