• Abfahrt, 1. Ladepause, 2. Ladepause

26 de maio, Alemanha ⋅ ☁️ 19 °C

Ich bin planlos losgefahren nachdem endlich alles in, am und auf blue war🥵. Aber nun lange gesessen, das ist auch nicht recht 😅.
    Jetzt an 150kw🔋 und es geht mit über 100🔌 vorraus.
    Ich schaue mal ob ich was zu 🍽️ bekomme, ☕ wäre auch nett.
    Bei Km 337 wars in Neuenburg am Rhein nicht selbsterklärend, die gefundenen 15 Ladesäulen lagen in einer Tiefgarage, und da traue ich mich mit Dachzelt nicht rein. 🙄 leider weiß ich meine Höhe noch nicht. Bei Aldi (schon zu) will die große nicht, eine 50er macht aber laangsam den Akku wieder voll. Zeit zu planen auf welchen Campingplatz ich will, um die Uhrzeit noch kann.
    Und letztlich schnell einen im Dorf Clerval nahe der Autobahn gefunden. Sehr schöner Platz mit viel Grün am Fluss. Kein Luxus und alles da, T3, Fahrräder mit Zelt, Twingo mit Zelt, klassische Ducatos, kleine Wohnwagen. Ich stehe direkt am Fluss. 🐈‍⬛-Wäsche und 🦷🪥 erledigt. Schlafanzug unten vergessen, wird aber auch so gehen.
    Erster Tag hat gut geklappt, ich werde jetzt den Fröschen lauschend glücklich ein bisschen chillen und bestimmt gut schlafen auf blue. Schon lustig irgendwie.
    Leia mais