Abfahrt, 1. Ladepause, 2. Ladepause
May 26, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Ich bin planlos losgefahren nachdem endlich alles in, am und auf blue war🥵. Aber nun lange gesessen, das ist auch nicht recht 😅.
Jetzt an 150kw🔋 und es geht mit über 100🔌 vorraus.
IchRead more
1. Nacht in Clerval
May 26–27, 2025 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Nach wirklich entspannter max 120 Fahrt nach Frankreich bei Mülhausen rübergemacht. Das per Google ausgewählte Ziel war noch eine Stunde entfernt. Hier angekommen, ohne Schranke einfach auf einemRead more
3. Tag - Néris-les-Bains
May 27–29, 2025 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Nach sehr entspannten Start in Clerval führte mich der Weg weiter an der Doubts entlang zum Laden in Baume les Dames. Da es nur eine schnarchende 50er Säule war, hatte ich Zeit für einenRead more
4. Tag, Montlucon nach Courcon
May 29–30, 2025 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Heute habe ich nach einem chilligen Tag in Montlucon und entspanntem Morgen in Néris-les-Bains Kilometer gemacht und bin am Meer quasi angekommen. Da mein auserwählter Campingplatz, 10km vor LaRead more
5. Tag - Reunion an der Côte Ouest
May 30–31, 2025 in France ⋅ ☀️ 27 °C
In Courcon alles wieder sehr entspannt eingepackt und fahrtklar gemacht, das Dachzelt ist hier echt eine schöne Sache. Nur direkt in der Sonne ist das Überziehen der Plane etwas 🥵.
Eine kurzeRead more
6. Tag - Genuss am Atlantik
May 31–Jun 1, 2025 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Erste Nacht nicht im Dachzelt. Schön, aber auch nicht so geruhsam. Das Dachzelt ist für meine Mordsgröße von 1,76 einfach geräumiger als die 1,75 von Kurt. Da muss man sich erst wieder dranRead more
7. Tag - Rochefort erlieben
Jun 1–2, 2025 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem wir gestern um ca. 21:50 den Sonnenuntergang zusammen mit einen Cidre Rosé (nur soft: "doux") sehr auf den Steinen am Meer bei Flut genießen durften, ging ein toller und angenehmRead more
8. Tag - Kilometermachen
Jun 2–3, 2025 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Paradiese, temporäre sowieso, nehmen viel zu schnell ein Ende. Was vor wenigen Tagen so schön begann ist nach intensiven Erlebnissen leider schon wieder nur eine ♥️ Erinnerung. Nach wiederRead more
9. Tag - Nördlich Lyon an der Saône
Jun 3–4, 2025 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Es war ein Wet-Packing, aber in einer kurzen Regenpause gar nicht so schlimm. Danach noch schnell "hübsch" gemacht soweit das ging und takeoff. Der Betreiber hat noch lieb gewunken und ich kann denRead more
Tag 9 ¼ - Abstecher in die Schweiz
June 4, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 18 °C
Ich bin mal kurz in die 🇨🇭 abgebogen. Dabei kam ich wieder in Clerval vorbei, dem Beginn meiner kleinen Auszeit. Es ist schon etwas Wehmut😥 dabei, dass morgen, spätestens übermorgen, dieseRead more
Tag 10 - Endlich Vogese(he)n
Jun 4–5, 2025 in France ⋅ 🌧 18 °C
Heute ging es früh nördlich von Lyon an der Saône los. Ich musste nach Gehör eine regenarme Lücke anpassen, und habe alles in 10min verräumt und verzurrt. Neuer Rekord. Unverständlich, warumRead more
11. Tag - Plötzlich aus und vorbei
June 5, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Nun ist es soweit, ich schreibe meinen letzten Footprint. Ich bin zurück wo ich gemeldet bin. Nach der Tour mit fast täglich neuen Adressen und doch immer zu Hause im 🚗⛺ oder 🦙, muss ichRead more

Manchmal muss man einfach raus aus den Trott. Ich wünsche dir viele tolle positive Erlebnisse. [Regina]
TravelerVielen Dank, ich euch auch auf dem langen Fluss😊