• 6. Tag - Genuss am Atlantik

May 31 in France ⋅ ⛅ 19 °C

Erste Nacht nicht im Dachzelt. Schön, aber auch nicht so geruhsam. Das Dachzelt ist für meine Mordsgröße von 1,76 einfach geräumiger als die 1,75 von Kurt. Da muss man sich erst wieder dran gewöhnen.
    Der Stellplatz ist ein Traum, den durften wir uns selbst aussuchen. Und wir haben das mit dem Plan in der Hand zu Fuss gemacht, nicht wie die ganzen Wohnmobilisten mit laufendem stinkenden Diesel.
    Allerdings ist der Platz recht schattig, weshalb der Akkustrom zur Neige ging am Samstag Abend, die 170w Solar konnten sich nicht wirklich entfalten.
    Nach sehr laaangsamem Morgen mit ☕ und 🥖 ging es per 🚴‍♂️ rüber über die bei Ebbe befahrbare La Passe Aux Bœufs zur Ile Madame. Hirschbert kam mit seinen Gravelreifen auf dem steinigen Weg an seine Grenzen, aber es ging.
    Wir sind Nachmittags noch knapp 25km (hin- und zurück) mit dem 🚴‍♂️ über schönste Feldwege an der Charente mit Schafen, glücklichen Kühen und Bullen nach Soubise gefahren. In Soubise die Taschen vollgemacht und schwer bepackt direkt zurück zum Campingplatz. Zum 🌄 sind wir mit 🍷🍷 zum eine Minute entfernten Meer, es war Flut. Es ist einfach ein traumhafter Ort.