Boarding time for Mallorca

Mallorca

Ankunft

Unser erster gemeinsamer Urlaub liegt schon ein paar Jahre zurück, damals waren wir mit Sonja und Nouri auf Amrum in der Nordsee. Dieses Jahr starten wir zu zweit nach Mallorca. Nach einemRead more
Strandspaziergang

Fotoshooting am Strand

Ein Tag am Strand :)

Für unseren ersten Tag haben wir uns nicht viel auf die 'To-do-Liste' gepackt, im Fokus stehen Relaxen am Strand und Meer. Nach einer erholsamen Nacht stärken wir uns mit einem leckeren FrühstückRead more
Time for Cocktails

Alcudia

Heute steht der Nachbarort Alcudia auf dem Plan. Es ist eines der schönsten Dörfer hier auf Mallorca, und hat von verwinkelten Gassen, historischen Gebäuden und traditionellen Geschäften viel zuRead more
Livemusic

Nusa Dua Beach Club

Sonnenaufgang am Meer

Entspannter Tag

Unser Tag beginnt schon sehr früh. Um den Sonnenaufgang am Strand zu erleben, quälen wir uns um kurz vor sechs Uhr aus dem Bett, werfen uns ein paar Klamotten über und laufen zum Meer. Und wirRead more
Schöne Aussicht vom Castell de Bellver

Cathedrale von Palma de Mallorca

Parasailing :)

Partymeile Mallorca

Palma de Mallorca

Unser heutiges Ziel ist Palma de Mallorca, die Hauptstadt der Insel. Vor uns liegt ein langer Tag, denn wir haben ein paar besondere Highlights geplant, auf die wir uns schon sehr freuen. Wir beginnenRead more
Strandspaziergang

Reitausflug

Letzter Tag

Ich habe mich so sehr auf unseren Reitausflug heute gefreut. Bereits Anfang der Woche hatten wir dieses Highlight gebucht und die Vorfreude stieg von Tag zu Tag. Mein letztes Mal auf dem Pferd liegtRead more
Back in Munich