FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • René GabrielPelancongAsien 🧘‍♂️ Mindful
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 17
    • Rabu, 14 Februari 2024 11.06
    • ⛅ 32 °C
    • Ketinggian: 122 mi
    • VietnamTa Lai11°24’3” N  107°23’58” E
    Vergnügen: Sonnenbaden
    Strafe: Leichter Sonnenstich. Lager diekt neben der Toilette...Konsequenz: Ein Tag nur Wasser und Ruhe

Auf Sonnenbad folgt Sonnenbrand🥵

14 Februari 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C

Dass es jeden Tag sehr heiß ist, habe ich euch ja schon erzählt. Ab und zu gönnen wir uns dann den Gang in einen Swimmingpool in ein nahe gelegenes Hotel. Beim letzten Besuch dachte ich, dass ich schon so braun geworden bin, dass ich mich nicht mehr eincremen muss. Das war ein Fehler. Schon am Abend ist mir schlecht geworden, und meine Haut brannte wie Feuer. So habe ich den gestrigen Tag aussetzen müssen, bin circa jede Stunde aufs Klo gerannt, und habe nur Wasser getrunken. Kuriert habe ich mich mit homöopathischen Medikamenten,die mir mein Arzt mitgegeben hat. Heute geht es mir schon wieder viel besser und ich kann wieder mit arbeiten.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

So wunderschöne Bugonviellier Blumen umgeben von so hübschen Mädels, da kann man die Sonnenintensität schon mal übersehen☺️ und das Hotel lasst euch einfach schwimmen? Oder gibt es dazu noch Fruchtcocktails aus der Kokosnuss? [Heidi]

14/02/24BalasMenerjemahkan
    René Gabriel