FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • René GabrielTravelerAsien 🧘‍♂️ Mindful
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 60
    • Thursday, March 28, 2024 at 9:45 AM
    • ☁️ 25 °C
    • Altitude: 235 m
    • VietnamĐông Lỗ21°28’3” N  105°35’10” E
    Ich bin im Kloster Truc Lam Tay Thien
    Da unten irgendwo ist Hanoi, weit weg.Viele Hände versüßen den Brei.Kochen für 100 Menschen mit Liebe, Körpereinsatz und viel HolzDas ist der Küchenchef. Er kocht sehr gut.

Ostern im Kloster (kennt hier Niemand)

March 28, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C

Bin ich vielleicht Kloster süchtig? Nach fünf Tagen Hanoi bin ich der Stadt entflohen und der Empfehlung eines Freundes folgend, in die Berge gefahren in ein wunderschönes Zen Kloster. Hier werde ich Ostern verbringen. Seltsamerweise bin ich hier der einzige der Ostern kennt, die Buddhisten kennen das nicht. Die Lage des Klosters ist unglaublich und der Blick ist atemberaubend Der Tagesablauf ist streng, aber es ist wieder eine gute Übung, um zu sich selber zu kommen. Ich war erst mal unglaublich müde, und ich glaube, das hat diese hektische Stadt mit mir gemacht, die mich einfach nicht zur Ruhe kommen ließ. Nun erhole ich mich und genieße jeden Augenblick. Frohe Ostertage!Read more

See translation
    Heidi Von Stein

TravelerAn diese vielfältigen Erlebnisse und Eindrücke erinnerst du dich gewiss lebenslang ! Frohe Ostern auf buddhistisch

3/30/24ReplyTranslate
    René Gabriel

TravelerJa, das hoffe ich.

3/30/24ReplyTranslate
    Mandy Siegel-Sommerfeld

TravelerLieber René, ich wünsche Dir schöne und erholsame Ostertage! Liebe Grüße Mandy

4/1/24ReplyTranslate
    René Gabriel

TravelerDankeschön. So ein besonderes Ostern hatt ich noch nicht. Das werde ich nicht vergessen.

4/1/24ReplyTranslate
    4 likes