FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • René GabrielAsien 🧘‍♂️ MindfulTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 125
    • Saturday, June 1, 2024 at 2:51 PM
    • 🌩️ 43 °C
    • Altitude: 242 m
    • IndiaNangal Dewat28°33’21” N  77°5’7” E
    Wo bitte geht es zu meinem Zug? Jeder zeigt freundlich in eine andere Richtung 🧭
    Ein nettes Paar, er arbeitet sogar bei der Bahn, hilft, und weckt mich Morgens um 2 Uhr: Amritsar!Schlafwagen, First class, inkl. Weiße Bettwäsche, aber bei 40 Grad 🥵Heiß hier 🥵1Amritsar: Golden Temple. Wörtlich zu nehmen Reines Gold 😊Für die Sikhs ist jede Religion GLEICHWERTIG. Mann und Frau sind GLEICHWERTIG. Das ist sehr modern 🙏Fröhliches Warten auf die brüderliche Speisung.Gleich kommt der Essensservice ...Keine Selbstbedienung, aber es ist für jeden Mund und jeden Bauch etwas da 🥣

Amritsar: Speisung der zehntausend

June 1, 2024 in India ⋅ 🌩️ 43 °C

Mit dem Zug bin ich nach Amritsar gefahren. Auch da habe ich wieder sehr nette Menschen getroffen, die mir rechtzeitig in den richtigen Zug geholfen haben. Amritsar ist die heilige Städte der Sikhs. Ich habe noch nie eine so Welt offene und freundliche und freigebige Religionsgemeinschaft angetroffen. Es lohnt sich, mal etwas über diese Glaubensrichtung zu lesen. Ich habe nicht schlecht gestaunt, als man mir beim Besuch des goldenen Tempels, dem Heiligtum schlechthin, sagte, dass ich in der Tempelhalle zum Essen eingeladen bin. Und mit hunderten anderen Pilgern saß ich dann in einer großen Halle und wurde verköstigt und es waren Menschen aus aller Herren Länder vereinigt. Und es war eine fröhliche und ausgelassene Feier.Read more

See translation
    Karin Fabian

TravelerAmritsar: Golden Temple. Wörtlich zu nehmen Reines Gold 😊Wie schön! nachts muss der toll aussehen. kann man da hinein?

6/1/24ReplyTranslate
    René Gabriel

TravelerJa, er ist Tag und Nacht zugänglich.

6/2/24ReplyTranslate
    6 likes