Area Autocaravanas Playa Pragueira

Bisher hatten wir ja Glück mit dem Wetter, von den Stürmen und Überschwemmungen im übrigen Spanien nichts abbekommen. Aber nun erwischt es uns vermutlich auch. Hier wollen wir dieOkumaya devam et
GezginSchlechtwetter Front? Wir hoffen samt Wetter App morgen auf gutes Wetter...
Ute BöhmeWir hoffen auch, dass das weiter an uns vorbeigeht. Ganz schön windig ist es hier schon, aber das kennen wir aus dem Norden ja, das treibt den Regen auch schnell weiter
GezginIch drück uns allen die Daumen. Heute hatten wir immer wieder ☔️ 🌧
Ute Böhme👍wir auch
Ute BöhmeÜbrigens geht mein Kühlschrank wieder. Hatte immer über Nacht 12v ausgeschaltet, danach lief er wieder durch. Dann hatte ich vorletzte Nacht die Sicherung raus, wg Hzg wollte ich nicht komplett 12v abstellen. Morgens Sicherung wieder rein, seitdem läuft er wieder normal. Strom geht seltsame Wege 🤷🏻♀️
GezginOh das ist schön. Es geschehen doch immer wieder kleine Wunder 😉
GezginAuweia, das sieht ja übel aus. Ist denn ein Ende in Sicht? Ich hoffe, ihr steht gut. 🙏. Hier ist es heute auch lausig, windig und kalt.