Der Plan

Die richtige Reisezeit für die meisten meiner Reiseziele ist für mich wegen ‚zu voll‘ und ‚zu heiß‘ der Herbst. Auf der Suche nach einem passenden Ziel für den Februar/März/April bin ichMeer informatie
Nachdem meine Chili und Paprika Kids schon vorgestern beim Gemüsesitter (meine Nachbarin Ulrike) eingezogen sind, heute noch schnell Obstbäume beschnippelt und Lauch, Möhrchen und Spinat insMeer informatie
Schnell auf die A1 und in den Sonnenuntergang geritten.
Leider erst im Dunklen am Dümmer See angekommen, wo Gela schon wartete.
Moin
Heute sind wir bis in die Eifel kurz vor Luxemburg gefahren, nach Pronsfeld. Wegen Karnevalsumzügen in und um Prüm mit Umleitungen 🙄…
Am alten Bahnhof in Pronsfeld gibt es einen SP für 7€Meer informatie
Heute erstmal noch schnell meine Gasflasche getauscht und in Luxemburg zum Schnäppchenpreis getankt.
Dann nach Frankreich zum Lac du Der. Tolles Wetter, schön warm in der Sonne, sodass wir gleich mal zum Kaffeetrinken die Stühle rausholten.
Hier sind überall Misteln in den Bäumen und Büschen.Meer informatie
Der Blick aus meinem Schlafzimmer heute früh um 7h. Und dann Frühstücken bei offener Schiebetür. So geht Urlaub ☀️
Heute sind wir bis Gurgy gekommen. Hier ist ein netter SP direkt an der Yonne.
Blöderweise hat uns die Navitrulla von der falschen Seite zum SP gelotst und wir standen vor einer Schranke. Ich konnteMeer informatie
Heute gab es überwiegend bekannte Strecke, die ich schon auf meiner Loire Schlösser Tour gefahren bin. Über die Brücke über die Loire bei Bonny-sur-Loire sind wir sogar bei unserer ersten F TourMeer informatie
ReizigerNordspanien hat uns sehr gut gefallen https://findpenguins.com/0hcxzcinrtqhv/trip/627… Da wünsche ich schon mal viel Spass
Ute BöhmeDa hab ich doch natürlich schon mal gespickt 😘
ReizigerNordspanien habe ich auch schon ganz lange vor. Aber da ich meistens erst im Frühling von der Winterreise wiederkomme, schaffe ich das irgendwie nicht.😊
Reizigergenauso geht es mir auch aber vielleicht klappt es diesmal mit der Rückreise durch Nordspanien🤷♀️
Ute BöhmeVielleicht schaffe ich es ja, euch noch neugieriger zu machen… obwohl, wann fährst du denn zurück?
ReizigerFalls du mich meinst, bei mir ist noch alles offen. Vielleicht bin ich in vier Wochen zurück, vielleicht in vier Monaten. Im Moment würde ich eher sagen, irgendwo dazwischen. Eigentlich wollte ich ja noch nach Griechenland… Aber das ist mir zu weit.🤣 ich komme ja immer nur langsam vorwärts.
Ute BöhmeAch nee, immer diese ganzen Sabines… 😂 Sabine Sommer, bei dir liegt das ja auch nicht so direkt am Rückweg…
ReizigerIch war zuletzt 2020 auf dem Weg. Musste dann wegen Corona nach Hause fahren. Auf dem Weg liegt es ganz sicher nicht.😘 aber wenn das freistehen in Italien weiter so schwierig ist, komme ich eventuell eher heim. Mal sehen.😊
Ute BöhmeAn der Küste fanden wir es in Italien auch nicht so einfach, im Hinterland in den Bergen gehts besser
Ute BöhmeAuf Sizilien überwintern doch so einige frei stehend
ReizigerIch weiß noch gar nicht, ob ich nach Sizilien will. Kalabrien ist erst mal mein Plan. Frei stehen könnte man hier auch, wenn nicht die vielen Diebstahlwarnungen wären. Meine zwei Einbrüche sind ja erst ein Jahr her, vielleicht muss da noch etwas Zeit vergehen.
ReizigerIch bin ein Doppelwasserzeichen 😘 und muss einfach viel am Meer sein.😃🌊☀️