FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Ute BöhmeUte BöhmeAusflüge 2025
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 1–3
    • April 25, 2025 at 3:30 PM - April 27, 2025
    • 2 nights
    • ⛅ 13 °C
    • Altitude: 8 m
    • GermanyMeldorf54°5’46” N  8°56’58” E
    Mein Fenster zu verkratzt für ein schönes Sonnenaufgangs FotoAber es gab FrühaufsteherinnenEinige sind auch gleich morgens ins WasserEtwas Wind und Sonne, angenehm, aber ordentlich verbranntSpeicherkoogSpeicherkoogKleiner Ausflug ins WattSonnenuntergang genau wie gestern, da mussten ein paar Schafe zur Abwechslung herhaltenWas für ein Missverständnis. Das lütte war weniger zutraulich, wollte bloß zur Mama 🫣Freitag Fish&Chips und Samstag Fischbrötchen. Sehr lecker 😋

25.-27.4.2025 Meldorfer Bucht

Apr 25–27 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

Kleines feines Gruppentreffen mit ein paar Frauen aus der fb Gruppe Nordlichter Camperfrauen. Perfekte Teilnehmerzahl 10-12, größer mag ich es nicht.
    Den SP bei der Surfschule (12€) am Speicherkoog kannte ich schon von früheren Besuchen, der ist wirklich schön gelegen. Wer empfindlich ist, unbedingt Keile mitbringen. Seit 2020 gibt es dort einen Foodtruck von Stulle&Pulle, den kannte ich geöffnet noch nicht.
    Nette neue Leute kennengelernt, alte fb Bekanntschaften endlich mal persönlich getroffen, gute Gespräche, gute Spaziergänge, gutes Essen, gutes Wetter, tolle Sonnenauf- und -untergänge … so gerne öfter 🤩
    Gesammelte Fotowerke der Teilnehmerinnen, Gruppenfotos sind privat 🤷🏻‍♀️

See translation