Um den Muggesfelder See
I dag, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C
Heute gab es noch eine wunderschöne herbstliche Runde um den Muggesfelder See. So krasse Farben trotz bedecktem HimmelLæs mere
Kiebitzholmer Moor
2. november, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °C
Heute ein neues Moor in der näheren Umgebung gefunden. Eine ganz tolle Runde. Die Sonne kam heute erst nachmittags raus, sodass wir erst um 15h loskamen. So überraschte uns der jetzt frühereLæs mere
Louie abholen III
28. september, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Normal hatte ich noch eine Übernachtung in der Heide angedacht, wg der A7 Sperrung…
Bin dann schon vorher in Berkhof abgefahren, der TrimmDich Wald ist total schön. Auf dem zugehörigen P hab ichLæs mere
Louie abholen II
27. september, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Die 1. Nacht mit Louie im Womo war sehr gut. Er hat unten im Körbchen geschlafen bis heute Morgen um 8. Nach der 1. Runde gabs Frühstück, tatsächlich ganz ohne Bettelei. Was hab ich denn da fürLæs mere
Louie abholen
26. september, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem Gela und ich ja schon letztes WE kurz in Köln waren, um den kleinen Louie auf seiner total liebevollen Pflegestelle kennenzulernen, bin ich gestern wieder los, um ihn von dort abzuholen.Læs mere
Wittenborner Heide
24. august, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Statt dem sonst fast jährlichen Ausflug in die Lüneburger Heide hab ich mir mal alternativ ein paar kleinere Heideflächen in SH rausgesucht. Heute mal die Wittenborner Heide.
Die "WittenbornerLæs mere
150 Jahre Schiffszimmerer Genossenschaft
12. juli, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Kein Womo Ausflug, aber ein Konzertausflug mit dem Orchester, raus aus unserem normalen Auftrittsgebiet, raus aus SH. In HH waren wir schon öfter, diesmal gings bis hinter die Elbe.
Es ging in denLæs mere
26.-29.6. Nordlichter Treffen auf Rømø
26.–29. jun., Danmark ⋅ 🌧 18 °C
Donnerstag
Losgefahren bei 22° und Sonne
Angekommen im Regen bei 15,5° 🥶
Freitag
Morgens windig, aber fast sonnig
Radtour mit Birgit, erst zum Sonderstrand, dann nach Havneby, dann chillen,Læs mere
25.-27.4.2025 Meldorfer Bucht
25.–27. apr., Tyskland ⋅ ⛅ 13 °C
Kleines feines Gruppentreffen mit ein paar Frauen aus der fb Gruppe Nordlichter Camperfrauen. Perfekte Teilnehmerzahl 10-12, größer mag ich es nicht.
Den SP bei der Surfschule (12€) amLæs mere