• Thale Teufelsmauer

December 16, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C

Ohne Wasser im Tank läuft die Hzg im Alpa. Jetzt soll wohl noch die Hauptplatine getauscht werden, die muss aber erst bestellt werden. Die nächsten Tage müssen sie wohl dann nochmal nach Osterode.

Wir fahren dann erstmal nach Thale. Auf einem ehemaligen Industriegelände befindet sich ein liebevoll angelegter SP, überall steht noch altes Industrie Equipment und auch geschnitzte Figuren. Die Betreiber scheinen auch sehr nett zu sein. Der SP ist recht günstig mit 12€ + 2€ Kurtaxe + Strom, Sanitär, was man evtl. so braucht. Die anderen SP fangen meist bei 20€ Grundpreis an.
    Er liegt auch sehr günstig. Man könnte von hier mit dem Bus in alle umliegenden Orte.

Da das Wetter ziemlich genial ist und wir gestern schon so nen Luschitag hatten, machen wir gleich mal eine Wanderung zur Teufelsmauer. Die Hunde können fast die ganze Zeit frei laufen und haben auch wieder richtig Spaß.

Am SP gibts in einer alten Fabrikhalle einen kleinen Weihnachtsmarkt, viel Selbstgebasteltes, Tombola, Glühwein und Würstchen. Das Abendessen fällt aus 😉