Nach Kotor

Heute mal was ganz ungewöhnliches: ich bin um 7 aufgestanden und ohne Frühstück losgefahren…
Bevor der große (Bus) Verkehr losgeht auf der engen Serpentinen Straße runter nach Kotor. DasMeer informatie
Die Altstadt von Kotor sieht tatsächlich hauptsächlich alt aus, nicht unbedingt hübsch.
Kotor ist die Stadt der Katzen, sie sind überall, es gibt sogar ein Museum und sämtliche Souvenir ShopsMeer informatie
Der SP ist ja eigentlich nur ein Parkplatz. Und tagsüber kommen richtig viele Reisebusse nach Kotor. Auch hier parken dann einige. Zusammen mit den ankommenden Womos in Wartestellung auf die 1.ReiheMeer informatie
Heute dasselbe Spiel wie gestern. Super früh aufgestanden, schnell noch zum Bäcker und noch vor dem Frühstück raus aus der großen lauten Stadt.
In dem kleinen Örtchen Perast, das in der SaisonMeer informatie
Tschüss Montenegro, Hallo Kroatien!
Bin jetzt 3 Wo unterwegs, darum mal CP mit Waschmaschine. Läuft schon…
Vom Hafen hier in Mlini fahren Shuttleboote nach Dubrovnik. Das ist total praktisch,Meer informatie
Erstmal Treppe (man sagt 200Stufen) runter zum Hafen und dann um 10Uhr mit dem Shuttleboat Richtung Dubrovnik.
Das Wetter ist ja total gut, trotzdem schaukelt das Boot ganz ordentlich. Rudi hältMeer informatie
Dubrovnik ist schon schön, aber auch ein teures Pflaster…
Für den Zutritt zur Stadtmauer braucht man den Stadtpass für 35€. Damit käme man allerdings auch in die großen Kirchen und in dieMeer informatie
Heute noch einen Tag aufm CP verbracht, noch ne Maschine Wäsche, Bett neu bezogen, büschn geputzt und in der Sonne gesessen…
Abends in den Hafen runter. Es gab so ne Art Cevapcici Burger undMeer informatie
Noch ordentlich eingekauft und dann ohne Verzögerung über die nahe Grenze nach BiH.
Mit den Roaming Einstellungen stehe ich ja immer auf Kriegsfuß. Mit automatischer Netzwahl geht immer garMeer informatie
In Trebinje wollte ich eigentlich das Kloster Hercegovačka Gračanica anschauen, aber ich habe leider den Weg dahin nicht gefunden. Es gab eine Baustelle und dann hat Googlemaps mich immer im KreisMeer informatie