Los gehts

Eine Reise in diesem Coronajahr langfristig zu planen kann man vergessen... nach A Pyrenäen, B Schweden, C Baltikum jetzt Plan D: wenn nicht jetzt, wann dann nach Venedig? So schön leer wie jetztLeia mais
SP Bühren

Natürlich wie immer erst spät losgekommen. Da mag ich nach einer kürzeren Eappe den SP in Bühren für die erste Übernachtung sehr gerne. Erst gegen 22h da angekommen.
Bühren

SP Bühren war diesmal nicht ganz so leer wie sonst, trotzdem ruhig und man kann schöne Hunderunden laufen.
Danach gings weiter und der nächste Stau ließ nicht lange auf sich warten. Die A7 istLeia mais
Eselsburger Tal

Wieder erst recht spät auf dem Wanderparkplatz am Eselsburger Tal angekommen, da gab es nur noch eine kleine Hunderunde und was zu essen
Eselsburger Tal

Die Übernachtung hier auf dem P am Eselsburger Tal kann ich nicht empfehlen, es ist echt zu laut. Hatte nicht gedacht, dass da nachts so viel Verkehr auf der Straße sein würde...
Aber das schöneLeia mais
Timmelsjoch Mautstation

Als Tagesziel hatte ich mir eine gute Pole Position für die Fahrt über das Timmelsjoch gedacht. Richtung Sölden sah es in den Bergen schon richtig wolkig aus...
An der Timmelsjoch Mautstation warLeia mais
Timmelsjoch

Sonne, klare Sicht, so muss das... schnell umgeparkt und eine angemessene Frühstücksaussicht geschaffen...
Da geht man kurz duschen und schon ist man umzingelt 🙂
Über das Timmelsjoch

Nach dem Frühstück dann schnell die Maut von 17.-€ bezahlt und los gings rauf zum Timmelsjoch.
Die Strecke, sowohl rauf als auch runter ist der Hammer, so mega Aussichten...
Jaufenpass

Und weils so schön war, gleich wieder rauf und über den Jaufenpass. Wir waren ein paar Jahre in Ratschings zum Skifahren. Hier am Pass war unsere Lieblingspiste und auch Lieblingshütte.
KleineLeia mais
Wanderparkplatz Zanser Alm Villnößtal

Der Plan für den nächsten Tag, große Steine gucken... Tagesziel das Vilnößtal, Wanderparkplatz an der Zanser Alm.
Nach 3x umparken, während sich der Parkplatz leerte, den schönsten undLeia mais
Adolf-Munkel Weg

Wanderung Adolf-Munkel-Weg - anstrengend, über 4Std mit 350 Hm
Der Adolf-Munkel-Weg ist einer der bekanntesten Wanderwege in den Dolomiten. Er windet sich durchLeia mais
Grödner Joch

Nach einer Erholungspause gings nachmittags noch auf den nächsten Berg. Gerade rechtzeitig zum Sonnenuntergang auf dem Grödnerjoch angekommen.
Es ist ein toller Parkplatz mit schöner Aussicht.Leia mais
Po-Delta, Strand von Boccasette

Puuh, das war ja ein ganz schöner Ritt... nach knapp 5 Std gerade zum Sonnenuntergang im Po Delta angekommen.
Zum Fotografieren ausgestiegen und sofort von Killermücken überfallen worden...
EsLeia mais
Boccasette

Am Freitag war überhaupt nichts los, wir haben einen faulen Tag gemacht, tagsüber ging es auch mit den Mücken.
Es gab schöne Sonnenuntergänge und frühmorgens gleich nach dem ebenso schönenLeia mais
Po-Delta

Bin heute etwas durch Delta gecruised und dann auf einem Picknickplatz gelandet, wo man gut übernachten kann.
Schön, wenn nur die Mücken nicht wären...
Po-Delta

Der Picknickplatz wurde natürlich am Sonntag ganz gut besucht, es hat sich aber niemand an uns gestört. Wir haben nur kurze Runden gedreht und im Schatten gesessen.
Ich hatte dann den gebuchten CPLeia mais
Agricampeggio Al Bateo

CP Aggricampeggio Al Bateo in Punta Sabbioni ist ein kleiner, einfacher, aber guter und schattiger Platz für einen Venedig Besuch, ca 500m vom Fähranleger Punta Sabbioni, ca 30min nach Venedig undLeia mais
Venedig

Ganz früh mit der Fähre rüber nach Venedig.
Gegenüber San Giorgio Maggiore. Falls ich nochmal hinfahre, gibts einen Abstecher da hin. Von dem Turm der Kirche hat man wohl eine tolle AussichtLeia mais

Venedig

Die Libreria Acqua Alta - der Buchladen heißt so, weil er schon oft vom Hochwasser überflutet wurde. Es ist alles total chaotisch, die Bücher sind völlig durcheinander einfach aufeinanderLeia mais
Burano

Heute bin ich mit der Fähre in die andere Richtung, auf die kleine bunte Fischerinsel Burano.
Da ist es wirklich schön. Kann ich nur empfehlen.
CP Al Bateo

Eigentlich wollte ich heute noch auf die kleine Insel Murano, wo es viel Glasbläserhandwerk gibt sowie auf die kleine Friedhofsinsel San Michele. Diese wären sicherlich noch einen Besuch wertLeia mais
Picnic Area bei Tramonti di Sopra

Es war ja ganz gut auszuhalten und für einen Venedigbesuch von der Lage her ziemlich perfekt, aber 4 Tage CP reichen nun für einen Urlaub. Es ist mir (und Rudi auch) auch viel zu warm hier, darumLeia mais
Picnic Area bei Tramonti di Sopra

Am Samstag sind wir nur etwas in der Gegend rumgelaufen.
Torrente bedeutet eigentlich reissender Fluss. Momentan gerade mal eher ein mickriges Rinnsal...
Tagliamento

Wie immer am Wochenende und besonders am Sonntag werden die Picnic Areas sehr gut besucht von den Locals. Dieser schöne Platz hier natürlich auch. Also zeitig los, bevor alles voll ist und ich nichtLeia mais