• Ute Böhme

• Currently in
    🇩🇪 Forst, Deutschland

Göttingen

Yesterday in Germany ⋅ 🌬 12 °C

Nach dem Einkaufen einem Tipp von Sabine (@Woelckchenontour) gefolgt und nach Göttingen zum Kiessee gefahren. Gleich erstmal eine Runde um den See gelaufen und dann kamen auch bald Gela und Quentin. Was für eine Wiedersehensfreude… und noch ne Runde um den See.
    Freitag Nachmittag, Wetter auch noch gut, da war ganz schon was los, jede Menge Radfahrer, Jogger, Spaziergänger, Hunde… Auch das Restaurant ist wohl sehr beliebt. Inzwischen ist es schon ruhiger. Dafür fallen jetzt hier die Camper ein 🫣
    Es kamen auch schon ein paar Tropfen runter.
    Zu essen gab es heute Hähnchen mit allerlei Gemüseresten

• Bockenem

March 12 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Der Alpa hat ja mal wieder ein kleines Problemchen, darum kann Gela nun erst morgen los. Da ich alles gepackt hatte und nicht wieder Sachen einzeln rausholen wollte, bin ich schon mal vorgefahren.
    War gerade rechtzeitig zum Sonnenuntergang in Bockenem, wo es am Freibad ein paar kostenlose SP gibt.
    War erstmal nur eine ganz kleine Runde mit Louie, dann gab es Essen und danach noch einen Spaziergang durch die Altstadt. Abends 20Uhr und total tote Hose…
    Morgen will ich schnell einkaufen und dann einen hübscheren Platz suchen, wo ich auf Gela warte.

• Waschstraße

March 6 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C

Die letzten Male hab ich mich an der SB Waschanlage in Stolpe ja immer selbst abgemüht 🥵 Jens hat seine LKW Waschstraße am Autohof in NMS empfohlen. Da war er mit dem Alpa auch schon.
    Warteschlange… 2 LKW und 2 Möbeltransporter vor mir.
    1 Std später stehe ich auf Pole.
    Dann kümmern sich 2 Männer um die manuelle Vorwäsche, hinterher noch einen Maschinenwsschgang und Konservierung.
    In ca 15 min für 19€ ist der Kasten wieder leuchtend blau und reisefein.
    Das hätte ich weder zeitlich noch preislich in Stolpe hingekriegt.

• Krank

March 2 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Wir müssen mal wieder um ein paar Tage verschieben, ich liege sowas von danieder… Am WE konnte ich kaum mal was ohne Schweißausbrüche tun. Schnupfen geht schon langsam wieder weg, aber jetzt nervt der Husten total. Aber… wir Rentner sind ja so flexibel 😄Read more

• Trip start
    March 12, 2026