Nerja

Heute noch etwas durch Nerja spaziert.
Letztes Jahr hat man mir hier mein nagelneues IPhone gestohlen. Ein englisches altbackenes Ehepaar hat mich nach dem Weg gefragt. Er hat mich damit abgelenkt Czytaj więcej
Heute noch etwas durch Nerja spaziert.
Man darf im Leben flexibel sein. Habe einfach mal ein paar Abstecher eingebaut.
Das weiße Dorf Frigiliana gilt als schönstes Dorf Andalusiens.
Wieder ein beeindruckendes Erlebnis.
1959 haben 4 Studenten die geheimnisvolle Welt unter meinen Füßen entdeckt. Eine unterirdische Welt in der Dunkelheit, eine spektakuläre Kombination von Czytaj więcej
Morgen geht’s wandern. Caminito del Rey
Der Caminito hängt in einer Höhe von etwa 100 Metern an den Wänden einer Schlucht. Anfang des 20. Jh wurde er zwischen den Wasserfällen Gaitanejo und El Czytaj więcej
Nachdem wir (Karl-Heinz und Erich) einen lustigen Abend hatten, haben wir uns heute Vormittag voneinander verabschiedet. Ihr Ziel ist auch Marokko. Wer weiß, vlt treffen wir irgendwo wieder Czytaj więcej
Habe mich mit Bekannten getroffen, die morgen nach Tanger Med übersetzen. Hier in Algeciras gibt es Carlos, der hier sehr bekannt ist und eine Reiseagentur hat. Jeder der ihn kennt kauft sein Czytaj więcej
Einen schönen Sonnenaufgang gesehen. Bin viel gelaufen, weil Markt war. Diesmal nichts außer Obst und leckeres Maisbrot gekauft. Nach einer kurzen Pause, wieder rein in den Ort, um Wäsche zu Czytaj więcej
Zu Fuß nach England!
Es war schon sehr beeindruckend. Habe mir einen Standard-Roundtrip im Taxi mit 2 Pärchen aus Rumänien gebucht. Der Taxifahrer war auch gleichzeitig Guide. Egtl wollte ich hoch Czytaj więcej
Von La Línea nach Algeciras gefahren, eingekauft Wasser getankt und nun stehe ich am Fährhafen von Algeciras. Morgen setze ich nach Tanger Med über.
Übrigens gibt es am Hafen von La Linea süße Czytaj więcej
War recht schnell durch alle Formalitäten durch: Ticketkontrolle am Hafeneingang, Passkontrolle, Einreiseregistrierung ist findet immer schon auf der Fähre statt, was enorm Zeit spart. Elvis (alle Czytaj więcej