• Von Langsanden nach Storvikasanden

June 2, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 11 °C

Heute morgen haben wir erst einmal ausgiebig die warme Dusche im Servicegebäude genutzt.
    Nach 10 Tagen ein tolles Gefühl ! 😊
    Wir sind noch einmal zu einem Strandspaziergang mit Dehnungseinheit aufgebrochen und haben uns die Fotogalerie am Strand angeschaut.
    Auf Granitsteinen sind die Fotos befestigt und man kann sie über einen QR Code nach Hause bestellen....
    Kunst im Raum, welche für alle zugänglich ist, mögen die Norweger.
    Auf der Weiterfahrt sind wir an einer weiteren "Skulpturlandskap" vorbeigekommen.
    Es ist immer eine Überraschung, was man zu sehen bekommt.
    Diesmal hat uns eine 1a Toilette ( Kathi 😇)
    im Nirgendwo überrascht , es ging aber noch weiter zu einem Thaihaus mit Seerosen....hier kann man meditieren, Buddhas Schriften lesen und Lieder singen oder sich einfach nur ausruhen.
    Noch ein Stück weiter ging es zum verlassenen Staat, welcher von der Natur wieder eingenommen wird....die Ruinen sind einem Zeitungsfoto von einem bombardierten, kurdischen Dorf nachempfunden.
    Der kurze Zwischenstopp lässt einen nachdenklich zurück....
    Aber weiter geht es auf dem Krystiksveien und wir gönnen uns den Luxus das erste Mal auf einem Campingplatz zu stehen und nutzen die Infrastruktur....wir haben Strom ( die erste Gasflasche ist leer 😱) , WLAN und ein Tippitoppi Servicegebäude mit Waschmaschinen.
    Jetzt ist Urlaub!!😂😂