• Food & Drink Festival am Abend

May 16, 2025 in England ⋅ ☀️ 15 °C

Um kurz nach halb Sieben sind wir wieder auf dem Festival. Die Preise für Getränke und Essen sind abartig. Da wir noch einige Flaschen Bier im Kühli haben, machen wir es mal wie die Jugend und nehmen zwei mit, füllen sie in unseren Becher um und "glühen" vor :-)

Die Abendsonne zaubert eine tolle Stimmung, inzwischen ist es auch voller geworden. Wir laufen gemütlich über das Festival und testen einen Kebap Chicken Wrap. Selten so was leckeres gegessen!!!!

Für abends haben wir Tickets für die Sunset Session im abgetrennten Bereich. Als Vorband spielen "Barry and the Crumpets", eine Band mit 4 jungen Musikern. Es ist noch nicht viel los dort, aber sie machen echt gute Stimmung mit Covern und eigenen Lieder.
    Gegen 20.30h füllt es sich langsam. Heute Abend legt Norman Jay MBE auf, ein bekannter und legendärer DJ, Jahrgang 1957, der aber - wie wir feststellen - die Besucher jeglichen Alters zum Abrocken bringt. Die Tanzfläche füllt sich schnell und jedes Mal, wenn er was sagt gröhlen alle.
    Es ist ziemlich kalt, daher hilft nur Tanzen. Zumindest bei mir. Leo hat leider Knieschmerzen und freut sich, als ich meine Weste ausziehe....

Wir nehmen die letzte Bahn um kurz vor 23 Uhr nach Hause und können auf dem Heimweg noch einen Blick in den Sternenhimmel über Carbis Bay bestaunen.