Früh aufstehen 🙈

Mein Wecker klingelt um 2.35h...um 3.30h Leo abholen, dann zum Skyline Parking nach Frankfurt. Neu und leicht chaotisch, aber um 4.57h sind wir am Terminal 1 💪. Nix los hier, Gott sei Dank. OnlineRead more
Nach der Ankunft bei strahlendem Sonnenschein am Queens Terminal gegen 7.30h engl. Zeit geht die Passkontrolle super schnell. Wir holen unseren Mietwagen und starten gegen 9 Uhr zunächst RichtungRead more
Nach dem Frühstück fahren wir durch Castle Combe, einen hübschen Dorf, und dann weiter Richtung Carbis Bay. Beim Anblick einer bestimmten Baumgruppe gerate ich so in Verzückung, dass Leo kurzRead more
Nachdem ich gestern gegen 21h todmüde ins Bett gefallen bin, ist es gegen 10.30h Zeit aufzustehen. Seit gestern Abend hat es geregnet....macht nichts. Das hört auch wieder auf. Erst malRead more
Das Wetter wird besser und wir fahren mit der GWR Bahn nach St. Ives, einer meiner Lieblingsorte. Wir bummeln ein bisschen am Hafen entlang, reservieren uns spontan für morgen Abend einen Tisch imRead more
Nach dem Sloop Inn bummeln wir weiter durch die Gassen, genießen den Blick von "The Island" einem Hügel in St. Ives, stärken und mit einer Cornish Pasty, probieren einen leckeren Rum und nehmen imRead more
Während des Essens kommt die Sonne raus, die Flut zieht sich zurück. Die Sonne glitzert im Meer, ein paar Mutige sind noch im Wasser. Am Strand entlang laufen wir Richtung The Island und genießenRead more
Nachdem der Morgen erst etwas trüb war, hellte es aber bald auf und wurde viel besser als die Vorhersage es angekündigt hat.
Nach dem Frühstück starteten wir dann unseren Küstenspaziergang vonRead more
In St. Ives angekommen wollen wir erst mal zum Farmers Market. Eine herbe Enttäuschung. Der findet nicht mehr neben der St. Ives Guildhall statt sondern im Island Centre. Und ist damit nur noch 1/3Read more
Wir laufen noch ein paar Meter weiter und erwählen zwei große Steine für unser Picknick. Blick aufs Meer, keine Menschen, nur ein paar Möwen und das Rauschen der Wellen. Dazu Sonne pur. Was willRead more