FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ingrid glatzSüdamerikaingrid glatz
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • среда, 5 октября 2022 г., 17:29
    • 🌧 10 °C
    • Высота: 82 м
    • ЧилиPuerto Varas41°19’10” S  72°59’18” W

willkommen in chile

5 октября 2022 г., Чили ⋅ 🌧 10 °C

die reise von argentinien nach chile führte uns im bus seen und wilden wiesen entlang, durch bergwälder, über einen schneeberg zum argentinischen zoll. dort schnüffelte der drogenhund jegliches gepäck. gottlob fand seine nase christians paprikawürstchen im rucksack nicht.🙂. anders am chilenischen zoll: dort fand der zweibeinige schnüffler in christians rucksack eine orange und einen apfel, konfiszierte diese und liess christian ein formular unterzeichnen, dass er früchte ins land "schmuggeln" wollte.🤓 in chile zeigten sich uns riesige kuhherden und ginsterbüsche. nach 8 stunden fahrt stellte uns der buschauffeur entlang einer autorennbahn auf die strasse und meinte, unsere destination sei gleich rechterhand. google sei dank fanden wir nach 35 minütigem marsch über stock und stein linkerhand unseren neuen ferienort puerto varas. hier sieht es ein wenig aus wie im wilden westen 😊. und es regnet (gottlob erst jetzt). nun freuen wir uns auf ein glas chilenischen wein und ein chilenisches menü.🥂Читать далее

Посмотреть перевод
    2 лайка