• Danke❤️

July 8 ⋅ 🌧 27 °C

Ich sitze gerade im Flugzeug, höre meine Playlist und lese das Abschiedsbuch. Da stehen so viele süße Sachen drin, von Leuten, die ich teilweise gar nicht richtig kenne, oder schon ewig nicht mehr gesehen habe. Ich muss ganz ehrlich zugeben: mir sind die Tränen gekommen. Ich werde euch alle echt vermissen.

Viele Dinge lernt man erst wertzuschätzen, wenn man sie nicht mehr hat. Ich glaube, dass hier ist so ein Fall. Ich danke euch, dass ihr mich sosehr wertschätzt. Manchmal braucht man eine Erinnerung, wie viele Leute tatsächlich auf seiner Seite sind, einen liebhaben und einen anfeuern - auch wenn man es nicht merkt. Danke für diese Erinnerung! Danke, dass ihr mein Licht seit, ich versuche mein Bestes, auch eures zu sein!

Und auch die, die ich nicht oder nur flüchtig kenne, ich danke euch sehr für euer Interesse! Als ich diesen Blog erstellt habe, habe ich nicht mit soviel Interaktion und so einer guten Aufnahme gerechnet!

DANKE für eure Unterstützung, euer Engagement, euer Anfeuern aus weiter Ferne, dass ihr für mich da seit, auch wenn ich es nicht weiß!

(Bin gerade über Wien)